Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools und einem Aqua-Park mit tollen Rutschen. Ist auch für Familien mit Kindern sehr interessant. Das Highlight war für uns der schöne Strand !
Die Zimmer (wir waren nicht im Haupthaus, sondern in einem Bungalow) sind sehr sauber und ganz in Ordnung. Das Bad und der Balkon waren ok. Die Betten sind sehr bequem. Im TV sind leider nur sehr wenige deutsche Sender zu empfangen. Der Safe ist kostenlos ! Jedoch hat auch hier ein wenig der Zahn der Zeit genagt und eine Renovierung müsste bald anstehen. Ach ja - bis warmes Duschwasser kam, musste man die die Dusche 10-15 Minuten laufen lassen. Was für eine Wasserverschwendung in einer Wüstenregion !!!
Das Frühstück war noch ganz ok, aber das Abendessen entsprach nicht unseren Erwartungen. Man hatte das Gefühl, dass es immer wieder das Gleiche gibt - in allen Restaurants. Das Essen war zudem nicht besonders schmackhaft und teilweise arg verkocht. Es gab mal Ente mit der man einen hätte erschlagen können. Hier besteht noch großer Verbesserungs- bzw. Handlungsbedarf und führte zu unserer schlechten Bewertung in dieser Kategorie, obwohl - wie bereits erwähnt - uns das Hotel insgesamt gut gefallen hat.
Die ganze Hotelanlage war unglaublich gepflegt und das Personal war ständig bemüht alles sauber zu halten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und man hatte das Gefühl, dass das nicht gespielt ist. Wobei Trinkgelder natürlich sehr gerne angenommen werden - aber kein Wunder bei den üblichen Gehältern in Ägypten
Das Hotel liegt an einem hoteleigenen schönen Strand. Der Transfer vom und zum Flughafen ist sehr kurz. Außerhalb der Hotelanlage ist Einöde und ist wenig einladend und daher nicht zu empfehlen. Aber der Aufenthalt auf dem Hotelgelände ist dagegen sehr schön und abwechslungsreich. Wir haben einen Ausflug nach Hurghada gemacht, der nicht sehr empfehlenswert ist. Besonders nervig, da man auch zu "Verkaufsveranstaltungen" genötigt wird, wo einem Dinge aufgeschwatz werden sollen. Man wird übrigens überall ziemlich aufdringlich bedrängt allen möglichen Krimskrams zu kaufen. Wir haben noch einen Ausflug nach LUXOR gemacht, der sehr interessant war. Ist aber sehr stressig, da man stundenlang im Bus sitzt ! Leider auch da die nervigen Verkaufsveranstaltungen.
Überschaubar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |