Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne und saubere Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, man findet sich aber trotzdem schnell zurecht. Man merkt an den Zimmern, dass es nicht mehr das neuste Hotel ist, dafür ist es aber überall sehr sauber (in der Lobby wird z. B. den ganzen Tag der Boden poliert). Außerdem war das Zimmer sehr klein, hat aber seinen Zweck erfüllt. An Pool und Meer waren immer genügend Liegen frei. Von ständig reservierten Liegen haben wir nichts mitbekommen. Das Essen war sehr gut, besonders das Mediterrane Restaurant und der Mexikaner. Zum Frühstück gab es immer frische Croissants und frisch gepressten Orangensaft, was uns sehr gut gefallen hat. Es gab eine Shishabar, ein paar Cocktailbars und einen Billiardraum. Außerdem gab es abends immer eine Show im Amphitheater. Das einzige was mich persönlich etwas gestört hat, war das Personal an der Rezeption. Wenn man als Frau etwas frägt, bekommt der Mann die Antwort. Da fühlt man sich als Frau dann schon etwas diskriminiert. Im großen und ganzen war der Aufenthalt im Beach Albatros aber wirklich traumhaft und wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Der Ausflug "Kamele und Motoren" war auch sehr schön (39€). Man fährt mit dem Quad 45 min und noch ca. 20 min mit einem Buggy durch die Wüste. Danach sind wir mit einem Geländewagen in ein Beduinendorf gefahren um dort noch Kamel zu reiten und ein Schlangenterrarium anzuschauen. Auf die Schlangen hätten wir jedoch verzichten können, da sie dort absolut nicht artgerecht gehalten werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Vanessa

Liebe Frau Vanessa, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Holidaycheck. Wir freuen uns immer, Feedback von unsere Gaeste zu bekommen. Wir hoffen, Sie werden uns wieder besuchen in der Zukunft, der Gaestebetreuung im Hotel steht Ihnen gerne zur verfuegung! Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement