Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr sauber und alle sind sehr freundlich.Vor allem zu Kindern. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Der Sand ist leider nicht ganz fein sondern bisschen grob.Vom Haupthaus gelangt man direkt zum Strand. Wir hatten Bungalows. Von dort mußte man ein Stück laufen bis zum Haupthaus und zum Strand. Ich würde nur jedem empfehlen sich Medikamente mit zu nehmen. Wir hatten alle mit Durchfall zu tun. Mit dem Handy ist man ständig erreichbar.

• Wir hatten einen Bungalow mit Zustellbett.Dafür fand ich die Zimmer bisschen eng.Aber man hält sich ja nicht viel in den Zimmern auf.Wechsel der Handtücher ist wenn man es möchte jeden Tag.Und trotz der Nähe zum Flughafen ist es nicht laut.

• Die Sauberkeit hat man auch in den restaurants gespürt. Kaum hat man was leer, holen sie es schon weg. Wir waren 2 Wochen da und uns kam lansam das Essen zum Hals raus. In 2 Wochen wiederholt sich vieles.

• Beim Check-In waren wir sehr sauer. Wir sind mit den Kindern Nachts um 3.00Uhr zu Hause abgeflogen und waren dann gegen 9.30Uhr im Hotel. Wir haben dann um 11.00Uhr endlich unseren Bungalow bekommen(nachdem wir uns beschwert haben). Dieser war aber noch nicht sauber. Die Zimmerreinigung kam immer erst gegen 13Uhr. Aber sehr sauber und freundlich. Es waren im Hotel echt alle sehr freundlich.

• Gut
  • Wie gesagt es liegt direkt am Strand. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca.10 Minuten. Wir sind mal mit nem Taxi (insgesammt waren wir zu 8)nach Hurghada gefahren(für hin und zurück 13€). Wir waren sehr erschrocken wie es dort aussah. Die Leute versuchen einen überall rein zu locken. Das ist echt schlimm.Was uns bisschen gestört hat das die Disco Renoviert wurde und in der Art auch nichts angeboten wurde.Für die Kinder was jeden Abend Kinderdisco(jeden abend die gleiche).Danach war meistens noch eine Show.Wir waren auch in den Aquapark gefahren. Das Wasser dort war sehr kalt

• Gut

Die Sauberkeit war auch an den pools und am Strand zu sehen. Wir waren mit den Kindern viel am pool an den Bungalows. Die waren echt toll. Was natürlich auch cool ist, ist die Poolbar. Wir fanden nur das Wasser in allen Pools sehr kalt. Man braucht sich nirgends Liegestühle reservieren zu gehen. Man bekommt überall auch nach dem Frühstück noch Liegestühle.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Claudia