- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, tolle große Gartenanlage, super Lage direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielseitig und zu Empfehlen, vor allem ein Tagesausflug nach Luxor sollte man unbedingt machen. All Inklusive ist zu empfehlen! Wir waren 7 Tage dort und würden auch sofort wieder dort hin fliegen!!! ABER! Kleines Manko: ca. 90% der Gäste sind Russen. Somit wurde die Animation hauptsächlich in russischer Sprache durchgeführt!!! Der Lärmpegel war überwiegend hoch, da sich viele russische Gäste oftmals daneben benommen haben! (Das hatte oftmals auch damit zu tun, das alkoholische Getränke ab 10 Uhr all inklusive ausgeschenkt wurde!!) Sehr Schade!!! Zumal auch viele Kinder mit ihren Eltern im Hotel waren. Dennoch haben wir unseren Urlaub in Hurghada genossen. Wer bedenken hat das Land zu besuchen aufgrund von Reisewarnungen etc. dem sei gesagt, dass es keinen Grund gibt ängstlich zu sein. Die Region ist sehr sicher, Polizeipräsenz überall vorhanden und die Menschen dort sind tolle Gastgeber!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut