Sascha (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder

Sehr saubere Hotelanlage in der Nähe zu Hurghada. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön, die alten etwas abgewohnt aber noch vollkommen ausreichend. Das Essensangebot ist sehr gut da man von Restaurant zu Restaurant mit seinem Teller gehen kann. Die Speisen waren immer sehr gut gewürzt und auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Zu unserer Urlaubszeit wurden 2 weitere Restaurant renoviert was auch zu Baulärm führte, sollte aber jetzt fertig sein.

• Gut
  • Die neu renovierten Zimmer sind Klasse, modern eingerichtet. Wir hatten erst ein neu renoviertes, welches jedoch wegen dem fehlenden Meerblick gegen ein altes getauscht wurde. Dieses war etwas abgewohnt, aber doch vollkommen ausreichend. Ansonsten wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und die Minibar mit Wasser aufgefüllt. Der Zimmerservice war sehr sauber und es gab nichts zu beanstanden.

• Das Essen in den 3 Restaurants war sehr gut und lecker. Die Restaurants bestehen aus einem Asiatischen, italienischen und einem Ägyptischen Essensangebot. Da die Restaurants direkt nebeneinander liegen konnte man mit seinem Teller von Restaurant zu Restaurant wandern. Am Strand gab es noch ein Restaurant mit deutschem Essen das wir aber nicht genutzt haben. Getränke kamen schnell, Kellner waren immer freundlich. Auch beim Frühstück gab es genug Auswahl. Saß man drinnen war es durch die Anzahl der Gäste etwas lauter, die Plätze draußen waren hingegen etwas ruhiger. Das Essen selber war Abwechslungsreich von Rind, Kalb, Huhn, Ente, Wachteln über Fisch und Meeresfrüchte.

• Der Zimmerwechsel funktionierte schnell und unbürokratisch. Auch einen geschmückten Tisch für einen Geburtstag war kein Problem und war kostenlos.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 15min, je nachdem wie viele Hotels angefahren wurden. Gelegentlich flog mal ein Flugzeug über den Strand, aber höchstens einmal am Tag. Auf der einen Seite liegt ein Partnerhotel, auf der anderen Seite ist eine größerer Leerfläche. Zum shoppen gibt es ca. 10 Shops in der Hotelanlage und 8 in der Nachbaranlage dir man auch besuchen kann.

Poolanlagen waren sehr schön und groß, jedoch waren wir in der Regel im Meer schwimmen. Der Pool am Meer ist beheizt. Der Wellnesscenter ist gut ausgestattet und die Massagen waren gut und auch in einem preislichen Rahmen. Ausflüge konnte man über die Reiseleitung buchen, haben wir aber keine gemacht. Animation gab es, im Vergleich zu anderen Hotels war sie aber eher schwach und nicht erwähnenswert. Die Abendshow hat sich nach einer Woche wiederholt, was aber bestimmt auch auf die Jahreszeit zurückzuführen ist.

Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Sascha

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilet haben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Anregungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich gerne melden. Ihr Beach Albatros Resort Management Team