Das Hotel besuchten wir das 2 Mal, es hat sich gegenüber dem letzten Jahr sogar noch verbessert. das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, es gibt ausreichend Rückzugmöglichkeiten in den verschiedenen Bars. an der Rezeption ist man sehr bemüht, und wenn man wie ich schlecht Englisch spricht, findet sich immer ein Deutschsprechende Ansprechpartner die Gästebetreuung im Hotel ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Das zimmer war groß und hatte einen wunderbaren Ausblick
es gibt 5 verschiedene Restaurants und viele kleinere Bars, in denen es auch sehr sauber ist, die Restaurants sind Deutsch, Asiatisch, Otoman, Mediteran, und Mexikanisch. wobei es in jedem ca. 2 Landes typische Gerichte gab und der Rest war gleich, aber anders gewürzt. es hat überall sehr gut geschmekt.
Das personal ist super freundlich, und besitzt teilweise gute Deutschkenntnisse, bei aufkommenden Fragen die nicht sofort verstanden wurden, wurde ein Kollege mit guten Deutschkenntnissen hinzugezogen. wir hatten bei der Anreise das Problem das uns das Zimmer nicht gefallen hat, und bekamen sofort ein anderes, mit dem wir sehr zufrieden waren.
die Lage ist direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel, oder über die Straße. es ist auch sehr günstig mit dem Taxi nach Hurgada Stadt zu fahren, wo man alles kaufen kann, oder in ein großes Einkaufszentrum (cleopratra) Ausflugsmöglichkeiten gibt es z.b. mit dem Jeep, Quard, oder einem Buggy in die Wüste, Glasbodenboote, Schnorcheln, Tauchen, Ausflug nach Luxor oder Cairo uvm. es war auch bei Ausflügen die nicht über die Reiseleitung gebucht werden immer so das wir pünktlich abgeholt wurden.
Sport haben wir aufgrund unserer häufigen Ausflüge nicht genutzt, die Wasserqualität war gut, und das Animationsprogramm abwechslungsreich, aber es wiederholte sich nach 7 Tagen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Lothar |