Das Beach Albatros ist ein sehr schön am Strand gelegenes Hotel, welches sich zudem sehr nahe am Flughafen befindet. Dieses bringt eine kurze Transferzeit mit sich. Das Hotel befindet sich in einer weitläufigen Anlage, die genügend Platz für alle Gäste bietet. In der Zeit in der wir das Hotel besucht haben, war es nahezu ausgebucht. Trotz alledem war in jedem Restaurant immer Platz und das Servicepersonal wurde auch so gut wie jedem gerecht! Auch zu erwähnen ist das Animationsteam des Beach Albatros... ein sehr nettes, zuvorkommendes und eingespieltes Team! Großes Lob an die Weinhachtsshow, diese war einfach super und auf jeden Fall sehenswert!! Wir empfehlen dieses Hotel weiter, da es uns hier sehr gut gefallen hat und wir ganz sicher bald wieder kommen!
Wir hatten ein sehr schönes Hotelzimmer, mit sehr schönem Ausblick auf die Poollandschaft. Unser Zimmer war im 6000 Block... ein Bungalowzimmer sehr schön und vor allem sehr sauber, daran gibt es nichts zum aussetzen. Der Housekeeping Service hat unter anderem einen sehr guten Job gemacht.
Das Essen im Restaurant ist sehr gut, in den fünf Restaurants findet echt jeder etwas. Die verschiedenen Restaurants sind in unterschiedliche Themen unterteilt,... in denen verschiedenes Essen also von Vorspeise bis Dessert alles angeboten wird. Wirklich super mit großer Auswahl!
Zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit... so lässt sich der Service in drei Worten beschreiben. Wir hatten unseren Urlaub über keine problem dadurch auch nichts zum aussetzen. Einen Verbesserungsvorschlag hätten wir jedoch in der oberen Bar benötigt man mehr Personal.
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen , welches eine kurze Anfahrtszeit mit sich bringt. Die Anlage und das Hotel liegt direkt am Meer mit sehr schöne Meereinstieg. Die Ausflugsziele sind sehr schnell zu erreichen, sowohl Hurghada Stadt als auch Luxor, wirklich sehr schön und wirklich empfehlenswert
In dem Beach Albatros wird eine Vormittags, Nachmittags und Abendanimation angeboten. Unter anderen wir jeden Abend Discotour angeboten, diese ist auch wirklich sehr zu empfehlen. Wir haben Weihnachten im Beach Albatros verbracht und es war wie oben beschrieben wirklich sehr schön! Die Animationsgroup hat eine sehr tolle Show geboten und voll abgeliefert! Auch die Aktivitäten werden super gemacht! Lob an die Animateure Celine, Sarah, Denise, Fox ihr macht einen guten Job! Auch der Hauseigene DJ ist gut, könnte jedoch abends sein Repertoire wechseln. Die altbekannten Strandverkäufer, waren zu Beginn sehr penetrant, dieses hat jedoch im Laufe des Urlaubs nachgelassen! Deswegen hätte die Animation: 8 Punkte verdient und der Rest 2!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Celina |