Loredana (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder !

Sehr schönes Hotel. Wir waren zum ersten Mal in Beach und werden sicherlich wiederkommen. Das Hotel gehört zur Albatros Kette. Es liegt ungefähr 10-15 Minuten vom Flughafen Hurghada. Das Hotel besteht aus einem Hauptbaus und mehreren Bungalows. Es ist eine große Anlage aber sehr überschaubar. Mehrere Pools (wobei der große am Strand und der Whirlpool im Park im Winter beheizt sind). Der Strand ist sauber. Es gibt liegen die leider etwas eng stehen. Dennoch hat man seine Ruhe. Das Hotel verfügt über 5 Restaurants und mehrere Bars ! Selbst als veganerin bin ich immer fündig geworden! Es wird frisch gekocht, es gibt Kaffee aus Siebträger Maschinen, morgens zahlreiche Auswahl an Brötchen, Müsli, Obst, Eier Gerichten, mittags viel Auswahl und abends viel zu viel Auswahl mit Grill und Show cooking. Alle Getränke sind inbegriffen. Sauberkeit ist super! Alle Mitarbeiter sind freundlich und absolut nicht aufdringlich. Wir hatten ein Bungalow im Hinteren Bereich. Sehr ruhig. Sauber. Täglich Bett gemacht, Handtücher frisch. Bad groß mit Dusche und regendusche, Zustellbett , Tv, Wasserkocher, Tee, großer Schrank. Safe und wlan sind kostenfrei! WLAN reicht aus und funktioniert eingewandtes! Wir können das Hotel bestens empfehlen. Viele deutsche Gäste die seit vielen Jahren kommen!

• Bungalow Zimmer gehabt. Großes Bett mit durchgehender Matratze. Safe (kostenfrei) Großer Schrank Teppich und "Laminat" Flachbildschirm Tv mit mehreren deutschen Kanälen (Urlaub braucht das keiner ) Fußball wird in den Bars übertragen. Große begehbare Dusche mit regendusche. Wc und großes Waschbecken Tee und Wasserkocher und Kühlschrank auf m Zimmer Terrasse mit Tisch und Stühlen. Gartenseite schön ruhig. Tägliche Reinigung. Gegen 0,20€ bis 0,50€ und ein bisschen Schokolade freuen sich die Männer :)

• Ich lebe Vegan und war rundum Zufrieden. Mein Partner isst Fleisch und Fisch... es gibt mehr als genug! Es wird gegrillt, gebacken und leckere Salate und Nachtisch! Wer hier meckert, dem kann keiner mehr helfen ! Kaffe ist lecker ! Getränke gut. Eiswürfel kann man problemlos genießen, da diese mit Trinkwasser zubereitet werden. Rundum die Uhr essen. Strandbar selbstgemachte Pizza, Burger, Pommes, Salat... Getränke. Mitternachts essen ab 22:30 bis spät in die Nacht !

• Super Service in allen Bereichen! Kann man nicht meckern. Egal ob im Zimmer, Rezeption, Pool und Restaurant! Alle freundlich absolut nicht aufdringlich! Nervend nur die Verkäufer am Strand. Spa Hoteleigen nicht zu empfehlen. Waren in Hurghada für 5€ beim Frisör ! Im Spa will man 15-20€ für Herren... viel zu überteuert. Wünsche wurden umgesetzt. Zum Geburtstag gab es Musik und einen Tisch geschmückt plus Kuchen.

• Flughafen 10 min Hurghada 10 min Strand direkt Einkaufsmöglichkeiten am Hotel aber überteuert. Nächster Supermarkt 10 min mit dem Bus (günstiger als Taxi. Umgerechnet 0,50€/Person) Sehr ruhig kein Fluglärm Hausriff am Hotel Ausflug haben wir vorab gebucht und uns nichts vor Ort aufschwätzen lassen.

Haben privat vorab gebucht. Gibt aber super Animation. Wirklich toll. zumba, Fitness, Spiele...Animateute nett und nicht aifdringlich. Kinderclub. Fußball wird übertragen. Billiard Tische, Tennis usw... Fitnessraum. Wellness im Haus nicht zu empfehlen. Arbeiten nicht sauber und viel zu teuer !!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017