Pool sauber, Meer sehr schön Strand und liegenbereiche Top, jeden Tag frische Handtücher ? Zimmer war nicht so toll aber nach Rücksprache mit der Rezeption und FTI haben wir ein neues bekommen. Zimmer war schöner als davor auch immer sauber aber hier muss ich dazusagen bisschen genauer putzen im Bad bei Dusche (Duschgel vom Vorbesitzer) und Waschbecken (Zahnpasta vom Vorbesitzer). Einmal erwähnt schon würde es gemacht. Auch wenn erst im Laufe des Tages war. Essen war der Hammer 5 Restaurants und man kann überall Essen. So wie viele Bars. Die Angestellten sind sehr lustig und die Animation ist auch super. Ausflüge kann man ohne Sorgen über die Reiseveranstalter buchen. War echt super. Der spa Bereich ist ein muss. einmal Massage muss sein Daumen hoch ? Friseur auch super aber viel zu teuer für die Ergebnisse. Es gibt zwar einige Männer die am Strand Kunden keilen und hier kann man handeln. 120€ für Rastazöpfe. Habe mir rastazöpfe machen lassen. Um 80€. Nach 2 Tagen habe ich mir einige neue machen lassen und paar Tage drauf nochmal paar. Man merkt das es nicht so richtig professionell ist. Für die ausbesserung haben sie nix verlangt. Aber probieren tun sie es immer wieder. Ganz allgemein ist das Hotel echt der Hammer. Empfehle es auf jeden Fall weiter auch für Kinder ist es der Hammer. Mini Disco und Kinder essen sowie das Baby und Kinder Paradies. Es gibt übrigens oben frisch gepressten Orangensaft. Und 2 rutschen die mega spaß machen. Die ruhepools sind auch super entspannend. Seit neusten finden auch schlagerpartys statt. War echt super. ????? LG sehr zufriedene Gäste Ps die Kellner stehen auf Schokolade ?
Sehr schön Meerblick und Pool mit Sonnenaufgang Ein Traum Fernseher Dusche WC föhn safe Wasser
Essen war echt super Wir sind immer draußen gesessen Es war super unten ist live Musik die man oben auch hört
Sehr gut Und lustig War alles schnell da Auch wenn manchmal was vergessen wurde
Ausflüge jeder Art sind machbar
Animation schläft nicht war er Hammer Vorne beim Meer wenn man Ruhe haben möchte sollte man zu den Ruhe Pool gehen
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Carolina |