Sven (46-50)
Sehr unfreundliches Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als erfahrender Ägypten Urlauber war ich sehr überrascht von der Unfreundlichkeit des Personals, ohne Trinkgeld im voraus lief nicht viel. Frechheit bei Check-Out war dann auch noch das der von mir ausgefüllte Hotelbewertungsbogen an der Rezeption in den Mülleimer geworfen wurde! Zum Hotel kann man sagen, das es halt in die Jahre gekommen ist und halt mal ein paar Handwerker notwendig hätte. Die Sauberkeit der Zimmer war soweit in Ordnung. Der Lautstärkepegel im Zimmer war ziemlich Nerv tötend, lag aber daran das man die Nachbarn der nächsten 10 Zimmer gehört hat wen sie die Zimmer Betreten haben.( Die Zimmertüren waren leider alle verzogen so das man sie nur mit Gewalt Schließen konnte.) Wie gesagt ein paar Handwerker würde dem Hotel gut zu Gesicht stehen zumal viele Reparaturen nur Kleinigkeiten sind, die aber eine große Wirkung haben. Was mich wundert ist das ein Hotel der Pick Albatros Gruppe in einem so schlechten zustand ist, kein vergleich zum Dana Beach.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2014