Yasemin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden! Sehr schönes Hotel!

Das Hotel ist einfach nur der Hammer. Wir waren den ganzen Urlaub über begeistert! Eine riesengroße, sehr gut gepflegte Anlage. Das Personal ist immer sehr sehr freundlich gewesen und kann immer englisch, wenn nicht sogar sehr gut deutsch. Also keine Verständigkeitsprobleme :-) Das Doppelzimmer war sehr geräumig und das Bad war wunderschön. Unsere große Regendusche war riesig und in einem super Zustand. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Essen in dem Hotel hat uns am meisten begeistert. So viele verschiedene Küchen werden in Buffet-Form angeboten (deutsch, italienisch, mexikanisch, asiatisch, mediterran, also viel mit Fisch und arabisch, außerdem noch ein marokkanisches a la carte Restaurant). Das Essen hat einfach immer sehr gut geschmeckt und es ist für Jeden was dabei. Der hoteleigene Privatstrand ist sehr schön! Mittendrin bekommt man viel Animation (vom Pool) und Musik mit und etwas mehr am Rand hat man einfach seine Ruhe und einen wunderschönen Blick über das Meer. Am Strand werden alle Arten von Touren (zB. Wüsten-Tour, Quad-Tour, Schnorchel-Tour, Delfin-Tour) angeboten. Ich empfehle euch unbedingt die Tour zu buchen mit der man auf die Insel "Orange Bay" fährt, einfach unglaublich! Karibikfeeling pur. Es hat einem bei diesem Hotel einfach an nichts gefehlt! Ein paar Autominuten entfernt befindet sich die große Einkaufsmall in der man gut (in modernen Geschäften) shoppen kann. Außerdem gibt es am Eingang des Hotels einige typische Shops zum bummeln. Ich empfehle das Hotel meinen Freunden und Familie andauernd weiter :-) Und wir werden ab jetzt nur noch hierhin kommen :-)

• Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer mit Balkon und riesigem Bad. Sehr sauber!

• Das Essen (egal in welchem Restaurant) war immer sehr sehr lecker!

• Immer sehr freundlich

• Die Autofahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur 10 Min :-)

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Yasemin

Liebe Yasemin, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Das Beach Albatros Resort Management