Das Hotel ist sehr gepflegt, hat eine wunderschöne weitläufige Parkanlage mit sehr vielen und schönen Blumenbeeten.
Wir hatten ein ganz frisch renoviertes Zimmer bekommen. Ausgestattet mit Boxspringbett , Sitzecke und Flachbildfernseher. Dazu kamen zwei sehr sehr große Panoramafenster ( eigentlich Schiebetüren ) und einen wunderschönen Balkon.
Das Essen wurde in 5 verschiedenen Restaurants, welche alle ohne Anmeldung besucht werden konnten angeboten. Die Auswahl war reichhaltig. Natürlich haben sich manche der angebotenen Speisen auch dort in den einzelnen Lokalen wiederholt, jedoch insgesamt reichhaltig und abwechslungsreich.
Tatsächlich hatten wir mal kein warmes Wasser. Nachdem der Schaden gemeldet war, kamen sofort Handwerker, die das Problem beseitigt haben. Vorbildlich.
Das Hotel liegt nicht ganz 10 Minuten Vom Flughafen entfernt. Dadurch ein sehr schneller Transfer.
Zwei der vier Pools waren in der Winterzeit beheizt. Das Fitnessstudio war nicht allzu groß, reichte aber für die Besucherzahl vollkommen aus.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Werner |