Guido (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Sind die hohen Bewertungen gerechtfertigt?

Gut

Meine Frau und ich wollten mal wieder Sonne tanken und baden, also war der Plan - Ägypten. Wir haben lange nach einem Hotel gesucht und sind beim Beach Albatros Resort hängen geblieben. Über 15000 Bewertungen, eine riesige Weiterempfehlungsquote und hohe Bewertung, da kann nichts schief gehen. Aber ist das so?

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick, bis auf kleiner bauliche Mängel (schiefe Schalter, Lüfter) war das Zimmer in Ordnung. Die Zimmer werden auch ständig renoviert, um auf dem Stand zu bleiben, in unserer Woche wurden in zirka der Hälfte der Zimmer auf unserer Etage die Matratzen komplett gewechselt.

• Was das Essen betrifft - top, mehr muss man nicht sagen.

• Wir haben viele tolle Menschen beim Personal kennen gelernt und haben uns rundum wohl gefühlt. Nach drei Tagen kam sogar ein Anruf der Gästebetreuung mit der Frage ob alles in Ordnung ist uns sie was für uns tun können, das hatten wir auch noch nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit vom Flughafen von Hurghada direkt am Meer. Es ist eine große, gepflegte Anlage. Daneben und gegenüber sind noch Hotels, sonst ist nicht viel drum herum. Der Strand ist nicht steinfrei, das sollte man wissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Guido

Liebe Guido , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Gerne haben wir die Kritikpunkte an die entsprechenden Departments weitergegeben. Diese sind bereits jetzt mit der Umsetzung beschaeftigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com