Michael (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Solides Hotel! Preis/Leistung ok.

Ich war dort mit meiner Freundin. Es handelt sich um einen sehr großen Hotelkomplex. Das Essen ist ok. Kann man mal machen, gibt aber bessere Ho.tels. Preis/Leistung ist ok.

• Die Zimmer waren stets ordentlich und aufgeräumt. Die Putzmänner erfüllen einem alle Wünsche, wenn man ab und zu einen Euro Trinkgeld gibt. Die Klimaanlage lief in unserem Zimmer super.

• Es gibt 4 oder 5 verschiedene Restaurants im Hotel. Dort ist bestimmt für jeden etwas dabei. Allerdings gibt es jeden Tag das Gleiche. Und an dieser Stelle muss ich sagen, dass ich 1 1/2 Tage Probleme mit dem Magen hatte. Ich gehe ganz stark davon aus, dass ich etwas nicht vertragen habe.

• Die ägyptischen Kellner (es gibt in diesem Hotel fast nur Männer die arbeiten) machten oftmals einen lustlosen und schludrigen Eindruck.

• Schlecht
  • Ich glaube nicht, dass es unbedingt am Hotel lag, dass ich hier nur zwei Sterne gebe. Es kommt mir so vor, als wären die Hotels in Hurghada in einem gesonderten, von den "Einheimischen"getrennten, Ort. Fußläufig kann man kaum etwas erreichen.

Im Hotel gibt es preiswerte Quadtouren und Schnorchelangebote.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Michael