Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Sommer im Dezember

Wir waren im Nebengebäude untergebracht und fanden es sehr schön und ruhig gelegen. der Weg zum Strand bzw. Hauptgebäude dauert ca. 5 min, aber durch die schöne gepflegte Gartenanlage geht man ja gerne. Das Hotel ist zwar schon älter, aber es hat seinen Scham nicht verloren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu unserer Zeit waren ca. 50 % Deutsche im Hotel und dann noch Schweizer, Franzosen, Niederländer, Engländer und Russen. Die großzügige Hotelanlage ist sehr sauber, behindertengerecht und stilvoll angelegt Unbedingt einen Schnorchelausflug und eine Quadtour buchen, das loht sich wirklich. Geld tauschen ist nicht nötig, alle nehmen auch Euro. Telefonieren mit Vodafon ist kein problem und auch nicht so teuer. Wir kommen nächstes Jahr wieder. VERSPROCHEN !!!!

• Wir waren im Nebengebäude und fanden es toll. Es ware alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Immer sauber und aufgeräumt.

• Es gab 3 Restaurants wo man Essen konnte. Durch die versetzten Öffnungszeiten war es nie zu voll, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Essen war immer gut und es gab reichlich Auswahl. Wer hier hungern muß ist selber schuld, denn man kann von morgens um 7. 00-abends 24. 00 Uhr immer etaws Essen.

• Ich finde hier gab es nichts was nicht 6 Sonnen verdient hätte. Vom Check-in bis zum Check-out alles super. Sehr positiv ist mir der nette Service am Abreisetag aufgefallen. Da wir erst spät Abends geflogen sind, wurde den ganzen Tag auf unser Gepäck aufgepasst und wir konnten noch schön schnorcheln gehen, anschließend begleitete man uns zu einem separaten Duschraum mit frischen Handtüchern und wir konnten uns in Ruhe für unsere Flug fertig machen. Das AI Band konnten wir auch den ganzen Abreisetag noch behalten. Danke für diesen tollen Service.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Strand mit kleinem Riff. Zum Flughafen sind es nur 10 min Fahrzeit. Es werden viele Ausflüge angeboten. Reichhaltige Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, schön für alle die dem Stress von Hurghada entfliehen möchten.

Es war alles vorhanden was der Mensch braucht, obwohl wir nur schnorcheln waren und die anderen tollen Sachen, wie Hallenbad Minigolf usw. nur von weiten gesehen haben. Sehr toll ist der beheizte Ruhepool direkt vor dem Nebengebäude. Die andere pools sind im Dezember doch recht kühl ca. 16 Grad. Dafür ist das Meer aber mir 25 Grad echt schön warm und deshalb fährt man ja auch dort hin.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Kerstin