Belinda (19-25)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Strand
Sommerurlaub im November 🏖️

Gut

Einfach super Hotel! Ich habe auf Empfehlung das Hotel gebucht, und bin super zufrieden. Für mich passt hier einfach alles, es ist eine sehr familiäre Atmosphäre. Hier wird für jeden was geboten egal ob jung oder alt! Wir kommen definitiv wieder!!! 🙈

• Wir hatten ein schönes Hotelzimmer was jeden Tag geputzt wurde, und auch wasser wurde immer in den Kühlschrank aufgefüllt

• Essen ist gut, vielfältig und lecker

• Der service ist gut, dennoch denke ich das ein oder zwei kellner nehr auf der terrasse benötigt werden, dies ist aber jedoch ansichts sache und man hat ja zwei gesunde beine um selbst zu laufen :)

• Das Beach Albatros liegt direkt am Strand, und liegt auch nicht weit vom Flughafen ca. 20 min war unser Transfer.

Animation ist zu empfehlen, jeden Tag findet um 20:30 Uhr auf der Terrasse eine Show statt. Auch Tagsüber werden viele unterschiedliche Aktivitäten geboten. Mir persönlich hat die wassergymnastik mit leonie, und step aerobic mit Alibaba und Mohamed Ali gut gefallen. Wer sich auspowern will, macht einfach eine aktivität bei einen von in den drei mit! Die drei sind für den Job geboren und machen das auch am besten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Belinda

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com