Das Hotel ist nahe gelegen am Flughafen, ca. 15 bis 20 Minuten Transfer. Es ist ein sehr großes Hotel, stört allerdings nicht, da aufgrund der vielen Angebote sich die Leute gut verteilen. Es gibt 5 Restaurants und eine Poollandschaft vor dem Haus und hinter dem Haus liegt der Animationspool und das Meer.
Zimmer waren zweckmäßig, in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend. Hier wäre noch eine Kommode wünschenswert, um seine Sache besser verstauen zu können. Der Wasserdruck könnte auch ein wenig besser sein. Die Fernsehprogramme liefen ebenfalls nicht so gut. Toll war die Terrasse, die abends zum Verweilen eingeladen hat. Die Betten waren richtig gut. Nachdem das Zimmer für drei Personen ausgerichtet war, war es groß genug für uns. Da wir dieses nur zu zweit belegt haben.
Wahnsinn, dass es in Ägypten Sauerbraten und Semmelknödel gab hätte ich nie geglaubt, allerdings habe ich dies mit eigenen Augen gesehen und vor allem es hat super geschmeckt. Das Essen rundherum war mega, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Wir saßen abends des Öfteren beim Deutschen, dort war die Atmosphäre sehr schön, wir wurden rundherum sehr gut bedient, das Essen war toll. Es gab sogar Brezel, unglaublich. Wir hatten beim Frühstücken, Mittagessen und Abendessen immer einen Blick aufs Meer, was will man eigentlich noch mehr.
Der Service war phantastisch, bis auf wenige Ausnahmen, haben wir immer ein lächeln erhalten und wurden sehr gut bedient. Hier ist besonders Herr Moustafa A. Elhamid und Herr Younes Ahmed hervorzuheben. Die immer gut gelaunt, schnell, und einen netten Spruch parat hatten. Wir mussten nicht lange auf unsere Wünsche warten. Anfangs gab es Probleme mit dem Zimmer. Dieses Problem wurde allerdings schnell und gut behoben, indem wir zwei Tage ein neues Zimmer erhalten haben. Alles ohne Stress, die Koffer wurden ebenfalls vom Hotel von A nach B transportiert.
Die Lage war sehr gut, nachdem es nur einen kurzen Transfer gab. Die Stadt Hurghada konnte man gut mit dem Taxi erreichen. Ein nahegelegenes Einkaufzentrum konnte man zu Fuß erreichen. Da das Hotel direkt am Meer liegt, war die Lage super. Man konnte auch ohne Badeschuhe ins Meer.
Freizeitangebote gab es mehr als genügend. Ich selbst habe bei Zumba mitgemacht, war echt gut. Es gab Wasserball, Wassergymnastik, Streching usw.. Das Angebot war echt gut. Die Poolanlage war mega groß und vielseitig, es gab sogar einen Whirlpool. Die Wassertemperatur im Pool war klasse, man konnte ohne große Probleme gleich rein und schwimmen. Abends gab es immer Vorführungen. Wir haben diese allerdings nur zwei mal besucht, aber was wir gesehen haben war echt gut.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Sabine |