Super schön mit der direkten Strandlage. Hatten einen schönen Urlaub, auch wenn es einige Kritikpunkte gab. Alles in allem konnten wir aber gut entspannen.
Unser Zimmer in der ersten Etage im Haupthaus war wenig geräumig, von der Ausstattung sehr sperrlich gehalten. Die Sauberkeit ist nicht sonderlich gut. Der Ausblick vom Balkon war jedoch super!
Das Essen ist leider wenig gewürzt, daher entsteht das Gefühl, dass alles einfach gleich schmeckt. Sehr zu empfehlen ist der Kaiser, sowie die Columbus Bar.
Leider waren die Servicekräfte oft unaufmerksam und nicht so freundlich. Getränkebestellungen wurden nur teilweise aufgenommen und auch häufig nicht gebracht.
Schöne, direkte Strandlage mit weitläufigem Strand. Leider gibt es nur ein paar kleine Geschäfte im Hotel, was schade ist, wenn man abends mal etwas schlendern will.
Einfach top! Super Animationsteam! Alle sind super freundlich, machen Stimmung und sind dabei aber nicht aufdringlich. Schön lange nicht mehr so eine gute Animation gehabt! RATTENGEILE TRUPPE !!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Pascal & Katharina |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com