Die Eingangshalle des Hotels ist groß und gemütlich eingerichtet.Wir haben uns sofort wohl gefühlt.Das Personal war stets freundlich und es war stets Sauber. Unser Zimmer war freundlich eingerichtet mit Blick auf die Außenanlage/Sonnenuntergangsseite. Wir haben für unseren Urlaub all inklusiv Leistung gebucht und waren sehr zufrieden weil wir rund um die Uhr Essen und Trinken könnten. Der Altersdurchschnitt im Hotel war gut ausgeglichen.von jungen Paaren über Eltern mit Kindern bis zu "älteren Pärchen.War super gemischt. Von den viel gesagten Russen haben wir nicht allzuviel bemerkt,war also auch gut durchmischt. Selbst WLAN gab es kostenlos. Wenn man über das Essen Net.meines Freundes hinwegsieht,die penetranten Läden händler,die belegten liegen und die kurze animationsabendshow kann man das Hotel definitiv weiteremphelen. Weil diese Punkte kann man ändern. Auch April ist eine perfekte Reisezeit...Es war täglich sonnig bis etwa 33°C . Auch die Ausflugsangebote gab es on mass .Wir haben Zb.Quad fahren gebucht und die schnorcheltour dolphinhouse...nur zu emphelen..war einmalig schön. Auch angektiuren kann man machen,dies haben wir von der hotelanlafe am Strand gebucht.hat Spaß gemacht.
Wir hatten zu zweit nen normales kleines Zimmer aber mit ner riesigen dusche und einen Balkon mit Blick auf den Sonnenuntergang. Alles war stets Sauber. Und jeden Tag gab es im minikühlschrank neues Wasser aifgefüllt. Täglich könnten Handtücher gewechselt werden.man hätte duschhandttücher,badhandtücher und strandhandtücher..hätten wir das vorher gewusst hätten wir Net selbst welche von zuhause mitgenommen. Selbst Klimaanlage und ein Telefon gab es.. Es hat uns an nichts gefehlt.
Es gibt 5restaurants mit verschiedenen Angeboten und zig Bars im Hotel und in der Anlage. Was ich leider nicht so gut fand ist,dass viele Speisen mit Paprika waren,sodass mein Freund leider nicht viel kosten könnte weil er so etwas nicht essen kann.somit aß er täglich Pommes oder Rindfleisch/hühnchen. Ich habe natürlich alles ausprobiert an Speisen. Zum Mittag fanden wir dass es in den Restaurants das gleiche Angebot gab,was sehr schade war. Ansonsten wurden wir aber immer satt und die Getränke waren auch ausreichend im Angebot. Stets wurde auf Sauberkeit geachtet und sobald ein Tisch frei wurde,wurde sofort sauber gemacht und neu eingedeckt. In jedem Restaurant und bar stand ein Glas mit Trinkgeld sodass man auch bei Wunsch etwas in diese Kasse legen konnte.
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, Der Zimmerservice stellt sich persönlich vor bei Ankunft und schmückt nach einigen Tagen auch die betten mit atemberaubenden Handtuchkunstwerken. Stets fragen sie ob alles okay ist. Auch die verschiedenen Restaurants im Hotel wollen stets die Zufriedenheit ihrer Gäste. Sprechen tun sie recht gut deutsch,englisch und russisch. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Wir haben an dem Hotel eine gute Strandlage gehabt.Zwar vom Zimmer her insgesamt nen weiterer Weg aber das hat uns gar nicht gestört.vom Flughafen zum Hotel benötigt man etwa 15-20 min und zur Altstadt Hurghada etwa 25min,wobei wir dort nur durchführen,um eine Schnorvheltour zu machen. In der Hotelanlage selbst gibt es auch einige kleine shoppingläden mit Schmuck.Klamotten, papyrus,parfüm und allem was man braucht.Anfangs waren die Händler penetrant aber nach nen paar mal besuchen ging es dann. Direkt vor der Hotelanlage kann man mit Taxi und Bus günstig überall hinfahren,wobei wir dies nicht genutzt haben. Uns hat das Hotel an sich gereicht weil man rundum versorgt wurde und schon allein die hoteleigenen Korallenriffe zum Schnorcheln beeindruckend sind. Rundum alles was man braucht.
Es gab jeden Tag unterhalubgsprogramm was wir aber nur abends nutzten. Vor der täglichen Show gab es die minidisco für Kinder,was aber meiner Meinung nach fast immer das gleiche war. Zur abendshow muss ich sagen dass zwar jeden Tag etwas anderes kam aber uns persönlich zu kurz vorkamm...21uhr beginntdie Show...dann etwa 22uhr noch ne erwachsenen Disco die aber nur ne gefühlte halbe std ging...wobei es ja bis 24uhr All inklusiv Leistungen gibt...da hätte ich mir erhofft sie ginge bis 24uhr...schade eigentlich. sonst super. Der Strand ist wunderschön groß und mit zig liegen ausgestattet wobei man schnell sein muss weil ab 8:30 schon fast alles belegt ist bzw"reserviert"mit Handtücher und wasserflaschen. Das Personal ist aber dabei dies zu ändern. Sonst ist es dort schön sonnig und man kann alles gut erreichen...wenn man möchte bringen sogar die kelnner die getränke.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Stefanie |