- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die drei neuen Restaurants sind noch nicht bis ins Detail ausgereift, sind aber vom Grund her SUPER, ein herrlicher Blick auf´s Meer. Und man findet immer etwas was geschmeckt hat, es war auch ausreichend abwechslungsreich. Wir hatten für 3 Personen (2 Erw. und 1 Ki.) einen Bungalow gebucht - GING GARNICHT- war mehr oder weniger Doppelzimmer mit Zusellbett, kein Platz, wir hätten einen Familienbunalow buchen müssen, hat und bei der Buchung keiner drauf hingewiesen. Zum Glück hat der Reiseleiter -ETS- sich eingesetzt und wir haben ein grosses Zimmer im Haupthaus bekommen. Die Pools waren eisig kalt, es lag wohl daran, dass diese nicht beheizt werden. Welch eine Verschwendung, 2 super Poolanlagen und keiner geht rein ! Obwohl wir an der Rezeption die Bitte geäußert haben, Gummitmatten die Wege entlang zu den Rutschen ( Zu- und Aufgängen) zu verlegen wurde dieses nicht umgesetzt obwohl viele Kinder und auch Erwachsene ausgerutscht sind. Ich hoffe es hat und es wird sich keiner verletzen. Eher abschreckend ist der Beauty-Bereich (ob dieser zum Hotel gehört oder es sich um einen angemieteten Bereich handelt kann ich nicht sagen). Hier sollten die Jungs und das eine Mädel mal einen halben Tag (besser einen ganzen Tag) den Laden zu machen und einen Früh- Sommer- Herbst und Winterjahresputz einlegen. Das Hotel, die gesamte Anlage waren schon Klasse. Unschön wie in jedem Urlaub sind die die um 7. 15 Uhr schon sämt. Liegen am Strand reserviert werden, OK, haben wir die letzen drei Tage dann auch getan. Unsere erste Woche waren wir an den Rutschen, da wurde nicht so früh gebunkert (lag auch daran, dass es nicht so voll war). Der Handtuchservice klappt super. Die Rezeption würde ich als unfelxibel bezeichnen. Entweder die wollen nicht oder die können nicht (Hilfsbereitschaft und Einsatz sieht anders aus) Russen waren auch da, ja, sie sind aufgefallen (vor allen Dingen die "bunten" Damen) und die überfüllten für eine Massenveranstaltung gefüllten Teller, aber ansonsten harmlos, wir waren ja auch da und haben mal gelacht und rumgeblödelt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut