naja das Hotel ist ok, allerdings entspricht es nicht dessen was uns erzählt wurde, auch hatten wir das Gefühl, dass bei unserer Anwesenheit das Hotel grundüberholt wurde. Es wurde gestrichen, gebohrt, gehämmert und geputzt. Wenn jemand nicht viel Wert auf ein modernes Hotel legt und auch darüberhingweschaut, dass die Angestellten recht unzufrieden sind, dann ist man hier gut aufgehoben. Wir hatten diese Reise sehr günstig bekommen, von daher empfanden wir alles nicht soooo schlimm, aber halt erwähnenswert. Nochmal würde ich dieses Hotel aber nicht buchen und nach Hurghada möchte ich in naher Zukunft auch nicht mehr fahren, ist alles sehr abgegriffen und die Leute können verdammt anstrengend sein. Fazit: kurz mal weg für wenig Geld = ja / einen schönen angenehmen Urlaub dort verbringen = eher weniger
also das 1. Zimmer war ein etwas größeres Gästezimmer mit getrennten Betten! Nach heftiger Beschwerde, Disskusion und Hinweis auf unsere Buchung eines Doppelzimmers mit Meerblick, hatten wir dieses dann auch einen Tag später bekommen. Wie wir feststellen mussten, waren wir nicht die Einzigen Leidtragenden, scheint in diesem Hotel an der Tagesordnung zu liegen! Das 2. Zimmer war dann top, zwar nicht sehr groß für ein Doppelzimmer, aber das hat uns nicht gestört, hauptsache ein großes Bett. Das Badezimmer war in beiden Zimmern gleich und auch gut Deutsches TV-Programm, zwar mit leichten Störungen, aber das haben wir schon schlimmer erlebt.
schlechtes Essen ist ein NO GO und ich habe in den paar Tagen sehr NO GO gesehen. Restaurants waren sauber und die Tische wurden auch ständig "aufbereitet". Die Bars, naja es gab immer genügend Gtränke, aber überall wurde geraucht, das ist ein großes Minus und sollte mal geändert werden Leider war es in den Restaurants auch sehr laut und wir hatten das Gefühl immer im Weg zu stehen.
das Personal war recht unfreundlich, fing an der Rezeption an und zog sich bis zum Roomboy durch. Die wenigen netten Angestellten hatten es auch dementsprechend schwer. Sehr unangenehm waren die permanenten Streitereien unter den Angestellten.
Strandnähe = top leider liegt das Hotel in einer Zone, wo quasi nichts los ist Die nahe Lage zum Flughafen hat uns nicht so gestört, so konnte man immer sehen, wann der nächste Touribomber landet ;-)
Pool war gut und hatte dank Heizung eine schöne Temperatur. Minigolf genial. Tennisplätze haben wir erst entdeckt als das große Zelt abgebaut wurde, aber war für uns nicht wichtig. Traurig fanden wir, dass man für >Spielkarten betteln musste und für Billard relativ viel bezahlen mussten. Die Aniamtion war gut und die Animateure waren endlich mal nicht aufdringlich und nervend. Strand, Liegenboy und Wasserqualität war perfekt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Alefea |