Alles sehr sauber , das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und absolut liebevoll im Umgang mit kindern. Die vielen poolbreiche dürften für jeden Anspruch etwas zubieten haben ob Spaß beim toben im Wasser im funbereich oder ruhiges relaxen im ruhe Bereich am Whirlpool . Das Essen ist tip-top . Zur Zeit ist hier eine Baustelle eingerichtet zwecks Sanierung die man absolut nicht war nimmt und damit auch den urlaubsalltag in kleinster weise beeinträchtig .weder am Pool noch am Strand oder im Zimmer ist etwas vom baulärm zuhören .lediglich wenn man direkt dran vorbei läuft bemerkt man die Baustelle. Und für alle kleinkarierten Gäste von alleine wird es leider nicht schöner in der Anlage irgendwann müssen solche Arbeiten durch geführt werden und da es hier leider kein saisonstopp gibt verläuft sich das eben miteinander zuhause renoviert es sich doch auch nicht von alleine also mal den kopfeinschalten bevor man schlecht darüber spricht Wir sind jetzt schon das zweite Mal hier in dem Hotel und kann das nur wärmstens empfehlen jeder Zeit wieder
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Marcel und Mia, vielen herzlichen Dank für euer Feedback! Uns freut es sehr, das Ihr mit eurem Aufenthalt zufrieden wart und dass euch das Hotel Beach Albatros Resort gefallen hat. Zudem freut es uns das Ihr mit dem Service, dem Essen und dem Zimmer zufrieden wart. Mit freundlichen Grüßen Ihr Beach ALbatros Resort Management