Yasin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Gut

Die Servicemitarbeiter, bis auf die von der Rezeption, sehr nett. Das Essen haben meiner Frau und mir gut geschmeckt, denn es ist sehr vielfältig. Die Zimmer sind eher in den Jahren gekommen, nichts besonderes. Die Steckdosen haben die Stecker kaum in der Buchse halten können, das hat uns sehr geärgert. Animation/Shows eher langweilig, zumindest die Abendprogramme aber wenigstens nicht so aufdringlich, sie nerven einem nicht...im Großen und Ganzem ist das Hotel gut, viele Bars, Restaurants... die Lage des Hotels eher abgeschieden aber meine Frau und ich waren zu einem reinen 'Strandurlaub' dort, daher nichts auszurichten.

• Steckdosen haben die Stecker kaum halten können, oft experementieren müssen um was aufladen zu können. Man merkt dass die Zimmer in den Jahren gekommen sind..

• nette Gastronomiearbeiter, das Essen sehr vielfältig in 5 Restaurants und immer mit Getränkespender (sämtliche Säfte und Softdrinks)

• Gut
  • Alle Servicearbeiter wirklich sehr nett. Nur die von der Rezeption nicht, immer beschäftigt, genervt und ungewollt hilfsbereit, wenn sie es denn überhaupt sind. Uns haben sie bei einer Sache nicht geholfen, obwohl es zur Serviceleistung dazugehört

• das Hotel liegt eher abgeschieden. Shoppingmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten, Stadtzentrum nur mit dem Taxi oder Shuttle zu erreichen. Aber um ehrlich zu sein, braucht man das alles nicht.

von Billard, bis Tennis und Minigolf alles dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut