sehr schöne Hotelanlage wie im Internet beschrieben, sehr vielfältig, super Freizeitangebote und eine Vielfalt an Essensspezialitäten, sehr sehr freundliches hilfsbereites, höfliches Personal unabhängig der Berufsgruppe und auch super Entertainern sowie am Morgen als auch am Abend Wir sind sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt und wollen unbedingt nächstes Jahr wieder hinfliegen
Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick und Bad, TV, sehr großer Kleiderschrank, Safe, Balkongarnitur, Schreibtisch etc. sehr saubere Zimmer ruhig gelegen man kann sehr gut dort schlafen
Essen war sehr lecker auch sehr vielfältig dennoch gab es einige Spezialitäten, die sich über unseren Aufenthalt jeden Tag wiederholten wie z.B. Salat- , Frühstücksbuffet waren jeden Tag gleich egal in welchem Restaurant man gegessen hat Ansonsten hat das Hotel sehr viele vielfältige Buffets in den Themenrestaurants für jeden etwas dabei also wer hier nichts findet weiß ich auch nicht weiter
sehr freundliches hilfsbereites Personal, Servicepersonal vor allem immer wieder nachgefragt ob es und gut geht wir zufrieden seien etc. ob uns was fehlen würde etc. Zimmerservice jeden Tag aufgeräumt die Zimmer auch wieder sehr freundliches Personal, wurden immer gegrüßt wie von allen anderen auch Rezeption hat uns bei Fragen, Wünschen, und Beschwerden immer geholfen und ständig eine gemeinsame Lösung gefunden
Hotel sehr nah am Strand direkte Strandanlage vom Zimmer ca. 5 min erreichbar Touristische Umgebung eine Zone mit sehr vielen Partnerhotel Stadt/Flughafen ca. 15 min mit Taxi oder Shuttelbus erreichbar eine sehr schöne Stadt und ist wirklich sehenswürdig Schnorchelauflüge, Luxorauflüge, Quadsafaritour waren mit Reiseleiter/Firma mit Bus zu erreichen
die Poolanlage war sehr groß und sehr sauber kann man nicht meckern dennoch war das Wasser eher kalt, sodass man sich nicht ganz getraut hatte rein zu gehen, es gab sehr viele Freizeitaktivitäten die man nutzen konnte mit Aufpreis und ohne Aufpreis für jeden etwas dabei genauso wie Wellness es fing beim Whirlpool an bis hin zur Massage und weitere Wellnessangebote die durch Mitarbeiter auf Anfrage oder auch von selbst es dir mitgeteilt wurde
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | AlexandraIoan |