Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Super, alles Paletti

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir gehen normalerweise nie in ein Hotel in welchem wir schon einmal waren. Dieses Jahr haben wir eine Ausnahme gemacht und ich war etwas eintäuscht von dem Hotel dem Umfeld den Änderungen. Keine Themenabende in den Restaurants, finde persönlich , dass im Bereich der Gastronomie das Hotel ziemlich abgebaut hat. Das Mittagessen in den Restaurants war nicht sehr toll, da die Auswahl an Fleischprodukten sehr gering war (Bsp. Gemüse, Gemüse Mediterraner Art, Reis und Huhn) Mann wurde jedoch immer satt auch wenn jemand kein Huhn mag, konnte man mit Pommes Frites sich immer satt essen, denn davon gab es jeden Tag zu genüge. Das Abendessen war um einiges Besser,wir waren hauptsächlich im Restaurant zum Kaiser essen. Da ich durch mein Prinzip, sowie so nicht noch einmal in ein Hotel gehe, indem ich schon mal Gast war, sage ich einfach: Nie wieder Hotel Beach Albatros

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Gaeste, zuerst moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Beach Albatros Resort & Spa erneut fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben. Auch fuer Ihr Kommentar hier bei Holidaycheck moechten wir uns bedanken. Nur durch eine Rueckmeldung der Gaeste ist es dem Managment moeglich, gegebenenfalls bestehende Wuensche der Gaeste nach Moeglichkeit umzusetzen. Richtig ist, dass es im Jahr 2012 (bei ihrem ersten Besuch hier im Resort) Themenabende in den Restaurants gab. Wie Sie jedoch selbst feststellen konnten, sind innerhalb dieser Zeit einige Aenderungen sowohl im Aussen- wie auch im Innenbereich des Resorts durchgefuehrt wurden. Selbstverstaendlich ist es allein Ihre Entscheidung, dieses Resort kein weiteres Mal zu besuchen, jedoch moechten wir darauf hinweisen, dass auch immer wieder Aenderungen zum Wohlbefinden der Gaeste erfolgen. Aus Ihrem Kommentar ist herauszulesen, dass Sie ueber die nicht mehr vorhandenen Themenabende enttaeuscht waren. Dies ist jedoch wieder lediglich ein Punkt, welcher mit dem Managment durchgesprochen werden kann, um diese gegebenenfalls wieder einzufuehren. Es uns daher nicht verstaendlich, weshalb Sie dieses Resort in keinster Weise weiterempfehlen koennen. Wir wuerden uns daher sehr freuen, wenn Sie das Beach Albatros Resort & Spa erneut als VIP Gaeste besuchen wuerden. Sofern Sie weitere Anfragen, Anregungen etc. haben sollten stehen wir Ihnen gern per E-Mail zur Verfuegung. Wir wuerden uns daher freuen, wenn Sie uns eine kurze E-Mail (beachalbhrg_guest@pickalbatros.com) zukommen lassen wuerden, damit wir die von Ihnen vorgetragenen Auesserungen durchsprechen koennen. Mit freundlichen Gruessen Beach Albatros Resort & Spa Hurghada