Super Hotel! Mit allem was man sich wünscht. Super gutes und abwechslungsreiches Essen. Gute und gekühlte Getränke ( Bier, Fanta, Cola, Cocktails, Longdrinks usw. ). Sehr saubere Zimmer. Immer frische Handtücher und 2x die Woche frische Bettwäsche. Animations Team sehr sehr gut. Strandboys und Kellner sehr nett und sehr hilfsbereit. Strand sehr sauber und für Kinder ist sehr viel geboten. Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel und man kann es wirklich nur empfehlen. Dieses Hotel wird auch vor allem von vielen Deutschen besucht. Altersdurchschnitt so ca. 30 - 70 Jahre. Man kann einfach den Urlaub ohne Stress geniesen
Immer sauber. Sehr nettes Personal. Es ist ein Safe vorhanden und man kann sich Getränke mit aufs Zimmer nehmen und in den Kühlschrank legen ( Wasserflaschen )
das Hotel bietet 5 Restaurants an. In jedem gibt es leckere Speisen und gut gekühlte Getränke. Wer da nichts findet ist selber schuld. Es gibt auch sehr viele Speisen, die frisch zubereitet werden.
Das Personal ist im ganzen Hotel sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich auch gut mit ihnen verstänsigen. Die meisten sprechen Deutsch oder Englisch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Für uns ist dieser Strand der schönste von der Safaga Road in Hurghada. Entfernung zum Flughafen ca. 10 min mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten sind im Zentrum von Hurghada mit dem Bus ca. 15 min. Das Hotel bietet auch sehr tolle Ausflüge wie z.B. Stadtrundfahrten mit tollen Einkaufsmöglichkeiten und vielen Sehenswürdigkeiten, Wüstentouren, Schnorchelfahrten und vieles mehr.
Alles super! Es wird sehr viel geboten ob für Alt oder Jung. Von Zumbaa bis Airobic, wassergymnastic, Dart. Bocca, Beachvolleyball und vieles mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Frau Manuela, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Wie schoen dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie wirden unser Hotel in der Zukunft erneut auswaehlen damit Sie weiterhin einen unbesorgten Urlaub erwarten koennen ;-)) Liebe Gruesse, Ihr Hotelmanagement