Anke (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super dfreundliches Ägypten

Super freundlich, super sauber Leider liegt der Schwerpunkt aber auf Kinder und deren Unterhaltung, ist abends sehr störend wenn man essen möchte und direkt daneben Kinderanimation stattfindet. Die im Übrigen jeden Abend stattfand und für erwachsene war da nur einmal etwas ?? Die Ruhepools sind rund um Rutschen und Kinder Land/ Pool angesiedelt. Ich finde das hätte man etwas anderst lösen können. . Alle waren sehr hilfsbereit, sehr nett und es wurde sich immer sofort um deine Anliegen gekümmert ????????????

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Anke

Liebe Anke, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros