- Wunderschöne Strandlage; sehr sauber, Sandstrand - die Wasserqualität ist top. - Der Strand ist mit Liegen sowie Sitzsandsäcken ausgestattet - +++. - Alle Mitarbeiter im Hotel sind stets hilfsbereit. Keiner war aufdringlich, auch die Verkäufer am Strand nicht. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. - Große Anlage mit vielen Freizeitangeboten (Animation, Schnorcheltouren, Tauchen, Rutschen etc...). - Familienfreundliches Hotel. - Viele verschiedene Restaurants die all inklusive sind. - Ziemlich direkte Anbindung an den HRG Airport - ohne große Lärmstörung. - Super saubere und gepflegte Anlage, die Bungalow's sind super schön und geräumig. -> Alles in allem sehr empfehlenswert- wir werden erneut hinfliegen!
Für Ägyptische Verhältnisse viel Auswahl. Frisch gekocht, das Essen war sehr gut. Läd ein nach einer Woche etwas eintönig zu werden, daher hier ein Stern Abzug.
Das Abendentertainment Programm von der Animation hätte etwas Publikumsbezogener sein können, u.a. viele Tanzshows die sich wiederholt haben. Wer das so lieber hat - noch besser :-). Ansonsten war das Angebot der täglichen Animation (Yoga, Volleyball, Step Aerobic ... etc. super vielfältig!).
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Celine |
Liebe Celine, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort