Typisches Hotel in Ägypten, viele Deutsche, sehr aufgeräumt, freundliches Personal, Sandstrand, Pools, 5 Restaurants, toller Meerblick, leider kein tolles Riff, insgesamt sehr zufrieden,
Unser Zimmer war direkt vorn mit Meerblick, Austattung guter ägyptischer Standard, kleines Bad mit Dusche, schöner Balkon. Wir haben super geschlafen und sind jeden Morgen mit dem Sonnenaufgang und den ersten Sonnenstrahlen im Bett aufgewacht :)
5 Restaurants mit unterschiedlichen Themen (mexikanisch, deutsch, italienisch, orientalisch, asiatisch), befinden sich direkt nebeneinander (man kann also auch in allen Restaurants an einem Abend essen ;)) Typisch Ägyptisches All Inclusive essen, aber schon Abwechslungsreich, viel Obst und Gemüse, Pasta, Pizza, Burger.... alles was das Herz begehrt. Die Handhabung mit den Gläsern... aus dem Restaurant darf man keine Gläser mit an den Strand neben, wohl aber aus der Poolbar 50m weiter... unlogisch!)
Unser Zimmerboy war top, sehr kreativ :) Wir hatten im Vorhinein beim Hotel nach einem renovierten Zimmer mit tollem Meerblick angefragt - hatten bei Anreise dann nochmal das Zimmer gewechselt und direkt vorn ein supertolles Zimmer bekommen. Ein Traum :) Angestellte und Gästebetreuerin waren sehr nett und zuvorkommend. Im Restaurant war der Service immer gut, man bemüht sich schnell und freundlich zu sein trotz hoher Auslastung.
Nah am Flughafen (5-10 min Transfer), direkt neben Schwesterhotel, direkt am Stand, viele Liegen, kleiner Strandspazierung möglich, Bootsanleger direkt am Hotel, Tauchbasis vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Tanja |