Der Hotelkomplex ist sehr gross und verfügt unseres Wissens über ca 700 Zimmer aufgeteilt in verschiedene Gebäude die sehr großzügig in der ganzen Anlage verteilt sind. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber es war ausnahmslos sauber, egal wohin man schaute. Wir waren schon in vielen Hotels, die auch alle super waren, aber dieses war echt sehr sauber. Ständig wurde überall geputzt was das Zeug hält. Wir hatten in diesem Hotel All In gebucht und waren rundherum gut versorgt. Wlan konnte man gegen eine Gebühr von 6,00 € /Std. nutzen. In unserer Reisezeit waren vielen Russen, aber auch viele Deutsche in diesen Hotel. Wir waren im März für 10 Tage in diesem Hotel und hatten tgl. 34 Grad. Wer einen wunderschönen erholsamen Urlaub erleben möchte und kein Problem mit Russen hat, die ausnahmslos alle in Ordnung waren, ist in diesem Hotel genau richtig. Noch einen Ausflugstipp: Wer gerne mit Delfinen in freier Natur schwimmen möchte und an wunderschönen Riffs auf dem offen Meer schnorcheln will sollte einen Ausflug bei Delfine und Meer buchen. Wir hatten einen unvergesslichen Tag mit der Crew.
Die Zimmer waren für unsere Ansprüche wirklich völlig ausreichend. Sie waren groß genung, hatten einen Balkon und waren wirklich sehr sauber. Zur Ausstattung gehörten: Klimaanlage, TV mit einigen deutschen Programmen (auch wenn die Qualität der Übertragung zu wünschen übrig lies),einen Kühlschrank der der bei Ankunft gefüllt war, aber nicht wieder aufgefüllt wurde, Telefon mit dem man für 2 € pro Minute nach Deutschland telefonieren konnte. Auch das Bad war von der Größe her aussreichend und mit einer Dusche ausgestattet. Die Handtücher wurden tgl. nach Bedarf gewechselt.
In der Anlage befinden sich 5 Restaurantes. Ein deutsches, asiatisches, mexikanisches, mediteranes und ein landestypisches. Das Essen war wirklich sehr schmackhaft und die Auswahl war wirklich riesig. Man kann alle 5 Restaurantes über die Aussenterasse, die idealerweise zum Meer hin liegt, erreichen. So konnte man Essen was man wollte und musst sich nich für ein Restaurante entscheiden. Natürlich ist man auch hier gegen Trinkgeld sehr zuvorkommend behandelt wurden. Die Kellner wussten sehr schnell was man trinkt und meistens standen die Getränke schon auf dem Tisch wenn wir zum Essen kamen.
Die Bediensteten des Hotels waren fast alles sehr freundliche und zuvorkommend, wobei man dazu sagen muss, das die meisten durch Trinkgelder noch freundlichen wurden. Fremdsprachenkenntnisse waren i.O. Wir konnten uns überall verständig. Manche Kellner konnten ausschliesslich Englisch. Es war eine Klinik in der Anlage vorhanden, die wir Gott sei Dank nicht brauchten. Da wir keine Beschwerden hatten, wissen wir auch nicht wie mit der Regulierung umgegangen wird.
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand der in 2 Hälften aufgeteilt ist. Auf der rechten Seite ein großes Riff, wo man aber fast überall noch stehen kann und auf der linken Seite konnte man super schwimmen. Weiter hinten auf der linken Seite wurde ein Boot versenkt, wo man auch wunderbar schnorcheln konnte. Stehen konnte man dort aber auch nicht mehr. Je nachdem wo Sie in diesem Hotel untergebracht sind, kann sich der Weg zum Strand ein wenig ziehen. Wir waren z.B im Nebengebäude, wir mussten also immer einmal durch die ganze Anlage laufen bis zum Strand. Uns störte es absolute nicht, da die Anlage wunderschön ist und wir uns ja im Urlaub befanden und den ganzen Tag Zeit hatten. Wer er gerne näher zu Strand hat, sollte das Huaptgebäude buchen, wobei es dort gerade abends und in der frühen Nacht doch sehr laut sein kann durch die Animation. Wer damit keine Probleme hat ist wohl im Hauptgebäude besser aufgehoben.
Der Hotelkomplex verfügt über 5 Pools, davon 2 beheizt. Demnach kann man selbst entscheiden ob man sich im Gewimmel am Hauptpool aufhalten will, wo auch die Animation stattfindet oder ob man es eher ruhiger haben möchte und sich für einen der hintern Pools entscheidet. Desweiteren gibt es einen riesigen Kinderpool, der sehr schön aufgebaut ist. Auch über 2 Rutschen verfügt das Hotel. Auch diese sind sehr spassig und werden überwacht, das nicht passiert. Es waren immer genügend Liegemöglichkeiten an Pool und Strand vorhanden, da gab es keine Probleme.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Michaela |