Wir haben eine Woch mit Freunden im Beach Albatros verbracht. Für einen entspannten Strandurlaub mit Ausglügen war es perfekt, da es den schönsten Strandabschnitt hat!
Unsere Kategorie Doppelzimmer im Bungalow würde zur Zeit renoviert, deshalb haben wir ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite bekommen. Sie war sehr geräumig mit einem großen Bad, einer riesigen Dusche, einem Kingsize Bett und einem Wohnbereich mit großer Terrasse. Wir waren begeistert!
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Allerdings wurden während unseres Urlaubs zwei von fünf Restaurants renoviert, was das Angebot ein wenig einschränkte, weshalb es einen Punkt Abzug gibt. Die Atmosphäre auf den Terrassen war sehr schön. Jeden Abend gab es Live Musik und die Kellner waren sehr aufmerksam.
Das Personal war sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Alle Wünsche wurden innerhalb von zehn Minuten erfüllt, wie z.B. ein versehentlich von uns abgeschlossener Safe, der wieder geöffnet wurde.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, der Transfer dauert nur etwa 15 Minuten. Fußläufig sind zwar keine Ausflugsziele zu erreichen, was aber für Hurghada nicht ungewöhnlich ist. Von allen Zimmern aus ist der Strand aber zu Fuß maximal drei Minuten entfernt.
Die Poolanlagen waren liebevoll gestaltet. Fitness und Spa haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam macht jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten von Beachvolleyball über Zumba bis hin zu Aquagymnastik, Kinderprogramm und begleiteten Fahrten in die Disko. Das Abendprogramm war auch immer abwechslungsreich und sehr unterhaltsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com