Karola, Heiko und Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, mit perfektem Service

Wir waren bereits im März/April 2006 in diesem Hotel. Da es uns sehr gut gefallen hat, haben wir beschlossen, dieses Jahr auch wieder unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Unsere Erwartungen gegenüber dem vorigen Jahr haben uns aber noch übertroffen. Es wurde sehr viel umgebaut und die Anlage insgesamt noch attraktiver gestaltet. So z. B. wurde der Strandabschnitt erweitert (jetzt noch sauberer!!!), die Beach-Bar neu gebaut, das Beach-Restaurant renoviert und das Casablanca-Restaurant mit einer Außenterrasse erweitert (mit einem herrlichen Blick auf das Meer). Auch das Le Coc D'or Restaurant, welches sich im letzten Jahr im Bau befand, wurde fertiggestellt. Unser Fazit zu diesem Urlaub: wir waren sehr traurig als unser Urlaub zu Ende war und kommen bestimmt bald wieder. Wir haben selten so viele tolle und freundliche Leute kennengelernt. An dieser Stelle möchten wir uns auch bei der Hotelleitung, Herrn Hoffer, bedanken. Ohne das sehr gute Management wäre so ein ausgezeichneter Hotelbetrieb nicht möglich. Unser Dank gilt auch dem Chefkoch Ali. Das Hotel Primasol Beach Albatros bleibt uns immer in sehr guter Erinnerung und wird ganz sicher unser Stammhotel für die nächsten Jahre.

• Wir hatten erst ein Bungalowzimmer mit 2 Betten und einem Zustellbett (für drei erwachsene Personen). Dieses Problem wurde jedoch schnellstmöglich durch die Rezeption gelöst. Danach hatten wir ein Familienzimmer (mit Verbindungstür) in einem Bungalow. Diese Zimmer waren sehr groß, hell und modern eingerichtet. Die Reinigung in den Zimmern wurde täglich durchgeführt und war tadellos. Der Wechsel von den Handtüchern erfolgte täglich.

• Da die Anzahl der Restaurant sehr groß ist kommt es nie zu "größeren Anstürmen", wie man dies aus anderen Hotels kennt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, ebenso die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants. Wir hatten das große Glück, den Chefkoch Ali kennenzulernen und einen Rundgang durch den gesamten Küchenbereich zu machen. Die Küche ist in einem top (!!!!) sauberen Zustand. Auf Hygiene wird hier besonders großen Wert gelegt. Die Speisen werden stets frisch zubereitet. Wir glauben, dass sich manche Großküchen in Deutschland hier ein Beispiel nehmen können.

• Der Service in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Das gesamte Personal, ganz egal von welchem Bereich, sind sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Kompetenzen und die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind sehr gut. Auf Beschwerden wird sehr schnell reagiert und baldmöglichst gelöst (z. B. Zimmerwunsch).

• Das Hotel befindet sich in perfekter Lage und ist direkt am Strand. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 15 - 20 min. Nach Hurghada kommt man ganz unkompliziert mit dem Taxi oder dem Shuttlebus. Ein Besuch in den Abendstunden ist sehr empfehlenswert.

Das Animationsteam ist sehr engagiert. Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Show-Programm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Besonders hat uns die Strand-Party gefallen. Hier haben sich die "Jungs so richtig ins Zeug gelegt" und mit viel Mühe die Party vorbereitet. Die Besuche in die Disko "Havanna-Club" wurden ebenfalls gut organisiert, der Pendelverkehr mit dem Shuttle-Bus war ausgezeichnet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Karola, Heiko und Stefanie