Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel mit super Personal- besser geht nicht!

Wunderschöne große Anlage, mit allem was das Herz begehrt- direkte Strandlage - super freundliches Personal- leckeres Essen, top Zimmer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ganz tolle, bequeme Betten, super-reine Bettwäsche, Zimmer immer tip top sauber- alle Room-Boys sehr freundlich- erfüllen einem jeden Wunsch sofort.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab wirklich ALLES- es findet jeder Etwas- egal ob vegetarisch, vegan, für Kinder, mir fällt nichts ein, was gefehlt hätte- zum Abendessen sind wir sehr gerne in das Culina- Restaurant gegangen, da wir gerne Fisch essen- gibt natürlich auch Rinderfilets oder Hähnchen und vieles mehr dort- Elsayed der Koch im Fischbereich ist wirklich ein Traum! Er ist immer total zuvorkommend und freundlich- das Essen bereitet er mit soviel Liebe zu, dass man schon wegen ihm gerne im Culina isst. Danke Elsayed- du bist eine Bereicherung für das Culina- danke auch an alle anderen Köche- ihr macht einen super Job!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wir haben wirklich noch nirgends freundlicheres Personal gesehen, als im Beach Albatros- ,es ist der Wahnsinn- jeder winkt schon von Weitem wenn man schon einmal mit ihm Kontakt hatte, immer freundlich und höflich- der Service an der Rezeption vor allem von Amir ist erwähnenswert- er begrüßt die Gäste mit Herzlichkeit- egal wo man ihn im Hotel trifft, er ist immer freundlich und hat bei Fragen immer Zeit - Danke AMIR , - im Bar und Restaurant Bereich ist das komplette Team nicht zu überbieten- wir lieben alle- so hilfsbereit, freundlich auch mal für einen Spaß zu haben- DANKE an ALLE - ihr seid wirklich mit Abstand die Besten- ich erwähne keinen Einzelnen, weil ihr ALLE top seid!!! Danke an ABDEL-HADY - du bist eine super Führungsperson und hast ein ganz tolles Team um dich herum geschaffen- man sieht dass alle mit deiner Führung glücklich und zufrieden sind!

• Pool

Es gibt soviele Pools in der Anlage- alle sind traumhaft

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Strand ist perfekt, schön flach zum Reingehen- Wasser und Sauberkeit super- die Lifeguards machen alle einen super Job- danke Ayman, du und dein Team ihr seid spitze

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animateure machen einen super Job, wir hatten viel Spaß mit Nikola- eine ganz ganz liebe und super- gute Animateurin- DJ Kimo ist wirklich super- er hat ein gutes Gespür dafür, was die Gäste an Musik hören möchten

Liebe Martina, Sonnige Grüße vom Beach Albatros! Vielen Dank für Ihre so herzliche und detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserem Team. Es bedeutet uns allen sehr viel, dass ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und herzliche Gastfreundschaft Ihren Urlaub so besonders gemacht haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Amir an der Rezeption, Abdel-Hady und das gesamte Restaurant- und Barteam, Küchenchef Elsayed im Culina, unser Reinigungspersonal, das Animationsteam mit Nikola und DJ Kimo sowie unsere Rettungsschwimmer unter der Leitung von Ayman lobend erwähnt haben. Wir werden Ihr wunderbares Feedback gerne an alle Genannten sowie an das gesamte Team weitergeben. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen, der Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers, das Unterhaltungsprogramm sowie unsere Strand- und Poolanlagen gefallen haben. Solche unvergesslichen Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen, ist genau das, was wir jeden Tag anstreben. Ihre Wertschätzung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestärkt uns in unserem Bestreben, jedem Gast einen herzlichen Empfang zu bereiten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts hervorzuheben. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Beach Albatros Management