Marianne (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • Länger als 5 Wochen • Strand
Super Hotel, schöne Anlage, man fühlt sich zuhause!

Top Hotel, deswegen haben wir uns auch dazu entschieden ein fünftes Mal unseren Urlaub hier zu verbringen. Das Essen schmeckt uns super, wir sind sehr zufrieden damit, dazu gehört vor allem auch die Auswahl u d natürlich der Geschmack. In dem neuen Restaurant gefällt uns der Ausblick sehr gut, direkter Meerblick mit top Auswahl. Der Service ist auch top, vollkommene zu unserer Zufriedenheit... die Transferzeiten sind sehr gering, das heißt keine weiten Fahrzeiten von dem Flughafen bis zu dem Hotel. Für Unterhaltung wird ebenfalls gesorgt, tagsüber und abends. Jeder der einen entspannten Urlaub mit top Service und guten Essen sucht, kann gerne in dieses Hotel zum Urlaub machen kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Unterhaltung gut, das Abendprogramm ist abwechselungsreich. Animation nicht zu aufdringlich.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Marianne
    Alter:71+

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com