Thomas (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Die Nähe zum Flughafen, der Empfang, die Zimmer, das Essen und das Personal sind absolut spitze! Zudem ist der Strand und die Poollandschaft echt klasse! Das WLAN ist zwar etwas langsam, aber umsonst und überall verfügbar. Kleine Souvenirshops direkt in der Anlage. Absolut ausreichend! Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren und werden dies auch tun! Normal wollen wir immer mal was neues, aber hier fühlt man sich wohl und es lohnt sich wirklich! Vor allem für Familien bestens geeignet!

• Wir hatten einen Family-Bungalow. Sprich: zwei Doppelzimmer durch eine Schiebetür getrennt. Immer sauber, immer frische Handtücher, super groß und top ausgestattet. Großes, sauberes Bad mit begehbarer Dusche, Safe und sehr gute Klimaanlage die nicht zu laut und störend war und auch ohne Probleme gelaufen ist. Es gibt nichts zu bemängeln. Der Roomboy war super freundlich und hilfsbereit!

• Über das Essen lässt sich nur eines sagen: Überragend! Alle fünf Themenrestaurants haben eine super Auswahl an Speisen geboten. Hier findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack. Sehr abwechslungsreich und geschmacklich besser als in so manchem Restaurant zu Hause! Vor allem der Italiener und der Asiate sind zu empfehlen! Mittags waren wir nur an der Snackbar, wo es Burger, Hot Dogs, Pizza, Pommes und alles mögliche gab. Also super für zwischendurch.

• Der Service ist absolut super! Roomboy, Restaurant, Rezeption - alles sehr sehr freundlich, hilfsbereit und super kinderfreundlich. Wenn man Hilfe brauchte, wurde einem auch sofort geholfen ohne langes Warten. Auch der Service in den Restaurants ist hervorzuheben. Mit einem kleinen Trinkgeld wurde der Service noch besser ;-)!

• Nur knapp 15 Minuten vom Flughafen entfernt! Direkt am sehr sauberen Sandstrand. Keine Badeschuhe notwendig. Nebenan ist ein Steg zu einem schönen Hausriff, welches super zum schnorcheln einlädt. Da wir uns nur im Hotel aufgehalten haben, können wir zum drum herum nichts sagen. In der Nähe befindet sich eine Shoppingmall.

Für Kinder gibt es fast keine bessere Poollandschaft. Rutschen für die ganz Kleinen und auch für die Großen! Super Life-Guards, die ein Auge auf die Pools haben (besonders am Kinderpool). Somit konnte man die Kleinen beruhigt spielen lassen. Auch die anderen Pools waren spitze! Super sauber und klasse angelegt! Die breiten Liegen mit den bequemen Kissen waren auch klasse! Und immer ein freier Platz! Am Strand zwar etwas eng und öfters mal voll, aber das ist bei der Größe des Hotels normal.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Thomas