Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage direkt am Meer und einer traumhafte Gartenanlage. Aufgrund der enormen Große ist selbst eine große Auslastung des Hotels kaum wahrzunehmen. Alles verläuft sich sehr gut und man liegt oder steht sich nicht im Weg. Das Personal ist höflich, allseits freundlich und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal ist sehr engagiert ) und man sieht den ganzen Tag in jeder Ecke des Hotels jemanden putzen, wischen oder polieren, sogar bis spät in die Nacht. Wir haben eine Tour mit dem Kamel gemacht, die war wirklich toll. "Mit dem Kamel dem Sonnenuntergang entgegen reiten" Einfach wirklich toll. Das kann ich jedem empfehlen. Wer Probleme mit seinem Magen hat sollte nicht die Klink aufsuchen, sondern nebenan ans Albatros Palace zur Apotheke gehn und sich dort etwas holen. Hätten wir das früher gewusst, das es in der Klinik so teuer ist für Magendarm- und Fiebertabletten 120 € zu bezahlen, echt wucher!!!! hätten wir vielleicht uns bei anderen deutschen Gästen erkundigt. Aber was tut man, wenn es einem schlecht geht nicht so alles. Für das nächste mal wissen wir es ;) Das Wetter zum unsrem Reisezeitpunkt im Juni war toll. Was ich nur schade fande und vorher nicht wusste das es um halb acht schon stockdunkel ist! Aber das konnte unsren Urlaub nicht vermiesen!!!! :) Fazit: Tollles, gepflegtes Hotel, kann man jedem ohne Probleme weiter empfehlen! WIR KOMMEN WIEDER!!
Zimmer waren außreichend groß. Zustand war in Ordnung. Zwar nicht mehr auf dem neusten Stand aber trotzdem total in Ordnung. Das Bad sehr gepflegt. Was ich persönlich sehr toll fande war, das die Dusche keinen Stoffvorhang hatte, der ständig an den Beinen hängen bleibt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.
5 Restaurants (deutsch, asiatisch, mexikanisch, orientalisch und mediteran), eine RIESEN Auswahl an Speisen. Wer dort nichts findet ist wirklich verwöhnt. Sauberkeit und Hygiene war jederzeit voll in Ordnung. Was wirklich seeehr toll ist, das man morgens, mittags und abends immer draußen essen kann. Einfach traumhaft!!
Das Personal im ganzen Hotel ist sehe freundlich. Niemand des Personals ist mir aufgefallen der nicht "hallo" gesagt hat, wenn man an Ihnen vorbei ist. Der Reinigung der Zimmer ist top. Achmed unser Roomboy war einfach spitze. :) Er hat uns jeden Tag eine Bettdeko gemacht. Einfach wunderschön. Die Kellner in den Restaurants waren sehr zuvorkommend. Das schmutzige Geschirr wurde schnell abgeräumt.
Transport zum Flughafen max. 20 Minuten. Einige Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt über die Straße am Beach Albatros Garden und neben an am Albatros Palace. Es lohnt sich aber auch in die Altstadt von Hugharda (10€ vom Hotel aus, hin und zurück, kann man auch dort buchen) zu besuchen, dort kann man seehr gut shoppen gehn.
Das Animationsteam war spitze. :) Immer sehr lustig. Was auch toll war das am Hauptpool für ein paar Stunden pro Tag immer ein bisschen Musik gelaufen ist. Da hat man gute laune bekommen. Die Pools sind einfach der HAMMER!!! Auch die Rutschen sind wirklich sehr toll und mach riesig spaß. Der Stand ist ebenfalls sehr schön. Man kann bis auf den Boden schauen und die Fische beobachten. Man bekommt immer eine freie Liege egal zu welcher Uhrzeit. Das ist wirklich spitze. Vorallem waren sie sehr bequem.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Arne |
Liebe Frau Madeleine, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden waren! Wir hoffen, Sie werden uns bald wieder hier im Beach Albatros besuchen ;-)) Liebe Gruesse, Ihr Hotelmanagement