- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft war hervorragen. Wir hatten einen Bungalow der ganz frisch renoviert war. Das Hotel im ganzen war hervorragend, sehr sauber, immer freundlich, an der Rezeption war man immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren in einem Bungalow untergebracht, diese wurden erst kürzlich neu renoviert. Alles war bestens.
- GeschmackSehr gut
Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Es gab mehrere Restaurants und überall war das Essen vorzüglich.
Der Service war super -man wurde sogar am Strand bedient-. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich.Wir hatten ein Problem mit dem Safe, ein kurzer Anruf an die Rezeption, fünf Minuten später war schon Hilfe da. Einfach toll.
- FreizeitangebotEher gut
Am Pool haben wir nie gelegen, aber im Vorbeigehen habe diese einen guten Eindruck hinterlassen. Mich persönlich würde nur die laute Musik stören.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen Dank für deine Bewertung! Es ist schön zu hören, dass unser Hotel für Euch das perfekte Hotel zum entspannen ist! Dies freut uns sehr. Zudem freut es uns, dass Ihr es in Erwägung zieht erneut Gast in unserem Hotel zu sein. Von unserer Seite, würden wir uns freuen Euch bald hier im Beach Albatros Resort wieder begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Euer Beach Albatros Resort Management