Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel !

Gut

Ein wirklich schönes Hotel :) wir waren positiv überrascht von der Lage ( Nähe am Flughafen etc) ein paar Abstriche bekommt der Strandabschnitt ( zum Schnorcheln ok, aber es gibt schönere hotelstrände) . Aber insgesamt waren wir richtig zufrieden, Hotel war sauber, essen war auch reichlich und gut! Toller und erholsamer Urlaub

• Gut
  • Wir waren erst im Bungalow untergebracht . Die Zimmer waren richtig schön und renoviert . Da aber die Klimaanlage ein Leck hatte, konnten wir ins Haupthaus mit Meerblick wechseln. ( nach ein bisschen hin und her diskutieren war das problemlos möglich) die Zimmer im haupthaus sind noch nicht renoviert aber sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut! Ich verstehe nicht wie manche Leute sich darüber beschweren können, das Frühstück ist reichlich und am Abend kann man aus 5 verschiedenen Restaurants sich das essen zusammen suchen, da die Restaurants über eine Terrasse verbunden sind. Es gab jeden Abend was neues. Man muss sich halt bewusst sein in welchem Land man ist , aber wir konnten wirklich nicht klagen, da hatten wir schon viel schlimmere Hotels in Ägypten!

• Super nettes Personal, immer bemüht und freundlich ! Hatten immer ein Lächeln im Gesicht !

• Top Lage ! Sehr nah am Flughafen aber das stört überhaupt nicht ! Ansonsten war man immer einer der ersten die nach einer Tour im Hotel abgeliefert wurden oder einer der letzten die abgeholt wurden. Man musste nicht endlos Hotels abklappern

vorne weg: wir haben nicht an irgendwelchen animationsangeboten teilgenommen, toll fanden wir aber das die Leute die einem das ganze anbieten nicht so aufdringlich waren und wenn man gesagt hat man hat kein Interesse wurde man auch nicht weiter genervt . Das hat uns sehr überrascht , das es in anderen Hotels immer ganz anders abläuft und man die Leute kaum abgeschüttelt bekommt :D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017