Gudi & Detlef (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hygiene, super Speisen und tolle Atmosphere

Sehr schönes Hotel, mit super schöner Anlage und sehr gepflegten Strand. Die Restaurants sind sehr weitläufig, auch das neue Restaurant ist sehr schön und groß geworden. Wir kommen definitiv nästes Jahr wieder da wir dieses Hotel sehr schön finden und uns sehr wohl fühlen.

• Der Zimmerservice ist auch sehr gut unser Zimmer ist sehr sauber und sehr umsichtig. Die Hotelzimmer sind schön und groß

• Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden, sowohl mit der Auswahl als auch mit dem Geschmack. Das Hotel hat drei Restaurants und ein großes in der 1. Etage. Auch dort ist die Auswahl sehr groß und geschmacklich auch gut.

• Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit zudem auch sehr schnell.

• Top Lage, direkt am Strand und super nah am Flughafen. Sehr kurze Transferzeit.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Gudi & Detlef

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com