Andy (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3 Wochen • Strand
Super Management

Super und schöne Anlage die sich auf drei Etagen erstreckt, ca 650 Zimmer-etwas älter aber durch die ständige Pflege sehr in Ordnung- Sauberkeit wird hier Großgeschrieben-das All-inclusve Angebot entspricht der Beschreibung im Katalog. Auserdem bekommt man auch noch Espresso Latte-und Cappuchino auch eis für die kinder gehört dazu. Ein gut gemichter Altersdurchschnitt Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. TIP Achtung wenn es geht nicht bei ITS Buchen haben an unserem Ankunftstag über 100 leute ins Dana Beach abgeschoben weil Its das Beach Albatros überbucht hat . Sooooooooo ich hoffe ich konnte Euch allen mit unserem Beitrag ein wenig weiterhelfen. viel Spass und einen schönen Urlaub im Beach Albatros Wir haben schon fürs nächste jahr wieder gebucht Fotos folgen in den nächsten Tagen ein paar sin schon vorhanden Tschüß sagen Iris und Andy . Windmann39@arcor.de

• Gut
  • Die Zimmer sind auch Prima Klimaanlage Kühlschrank (gefüllt ) Fernseher Funktionierten einwandfrei. Zimmereinigung wurde jeden Tag durchgeführt und Kontrolliert . kleiner Tip ab und zu mal nen Dollar oder Euro aufs Bett legen es lohnt sich.

• Es gibt 2 Restaurants im ersten stock für Frühstück Mittag und Abendessen. Ein Restaurant direkt am Pool, in welchen man Frühstücken Mittag und auch Abendessen kann und das ganze entweder drinnen oder im freien oder auf dem Balkom oder Terasse. Das Essen ist einfach Klasse und sehr Europäich, welches an dem Chefkoch Ahmet-Ali liegt der Jahre lang in Deutschland gekocht und gelebt hat. Hallo Ahmet Ali----- Hallo Herr Hoffer weiter so :-) bis nächstes Jahr grüße von iris und Andy aus Aschaffenburg (Anton aus Tirol----DJ Ötzi lach.....) Bilder kommen noch ....

• Freunlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen hier an erster Stelle. Obwohl wir schon 5 mal im Hotel wahren muß ich sagen ,das alles noch viel besser geworden ist als es ohnehin schon war.Das alles ist dem neuen Manager Herr Hoffer zu verdanken der immer neue Ideen hat und auch umsetzt. Auserdem hat er ein gutes Verhältnis zu den Angestellten und auch immer ein offenes Ohr, was sich dann auch auf die Arbeitsmoral der Angestellten auswirkt. Sauberkeit ....100 % in Ordnung.

• Der Strand befindet sich circa 2 Gehminuten enrfernt vom eigentlichen Hauptgebäude.nach Hurghada sind es ca 25 Autominuten- zur Apotheke im Hotel Hostmark sind es ca 10-15 Gehminuten. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man im Hotel und im Schwesterhotel Albatros Resort. Vom Flughafen fährt man maximal 20 min.Der Preis fürs Taxi liegt zwichen 1.50€ und 3.00€ verhandeln ist angesagt beim Bus langen so im schnitt 30-40 cent.

• Gut

Die angebote sind reichhaltig und für jeden bestimmt etwas dabei, zu empfehlen sind die fast neuen Modernen Mounten-Bikes und die Kleinen Autos für die Kids. Wie oben schon erwähnt ist auch am strand alles schön sauber. Dusche Sonnenschirme sind zu genüge vorhanden.Die neuen Rutschen und der neue Pool mit Poolbar sind auch sehr zu Empfehelen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2006