Melanie Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub in einem wunder schönem Hotel

Schönes Hotel, direkte Strandlage, schnorcheln sehr gut möglich. Sehr Familienfreundlich für jung und alt empfehlenswert!

• Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer aber es war trotzdem gemütlich, schön und vor allem super sauber. Es ist genug Stauraum vorhanden.

• Super abwechslungsreich, sehr lecker und immer etwas für jeden dabei. Es gibt mehrere Restaurants dadurch hat man auch keine lange Schlangen an den verschiedenen Stationen. Man kann sehr gemütlich in den Restaurants sowie auf den dazugehörigen Terrassen die verschiedenen Mahlzeit zu sich nehmen. Auch die Getränke werden zeitnah zu Tisch gebracht.

• Der Service ist einfach unschlagbar, ob an der Rezeption in jedem Restaurant und an jeder Bar. Das Personal ist immer freundlich, fleißig und aufmerksam!

• Gut
  • Direkt am Strand. Am Hotel sind einige kleine Geschäfte ansonsten ist nichts in unmittelbarer Umgebung fußläufig zu erreichen. Allerdings gibt es.immer Taxifahrer die einen für wenig Geld sicher überall hin und zurück bringen.

Haben nicht wirklich viel genutzt aber es gibt einen schönen Mini Club für die kleinsten. Rutschen, Tennisplatz und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Melanie Dirk

Lieber Dirk, liebe Melanie, als erstes möchten wir Ihnen im Namen des Managementes des Beach Albatros Resort für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Hurgada Ihr Beach Albatros Resort Management Team