- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es war ein super schöner Urlaub den wir auf jeden Fall wiederholen werden. der Park vom Hotel ist ein Traum der Strand ist super schön man kann in drei Bereichen schwimmen und Schnorchel. Frühstück, Mittag und Abendessen direkt am Strand Auswahl in 5 Restaurants. die Kellner sind alle sehr lieb und zuvorkommend. so ihr lieben deutschen noch was zu euch: Russen gibt es überall die tun einem aber nichts. Kinder gibt es auch überall wäre ja auch traurig wenn nicht dann müsst ihr halt ein Seniorenhotel buchen. Die Kellner und Strandboys haben einen sehr harten Job 12-13 Std täglich bei über 30 grad arbeiten da gebe ich gerne mal was Trinkgeld und als dank dafür machen die einem einen wunderschönen Urlaub. die Zimmer über die sich viele aufregen hallo gehts noch die reichen völlig aus es ist alles da was man braucht man hält sich ja schliesslich nicht 24 std im Zimmer auf. also ihr lieben deutschen macht euch mal Gedanken darüber und hört auf Ägypten mit Deutschland zu vergleichen "wir haben alles und beschweren uns immer und immer wieder" und die Menschen dort die leben fröhlich und zufrieden und haben kaum was und trotzdem hat man dort einen sehr sehr schönen Urlaub weil die sich über nette deutsche freuen :-) und nicht auf die die nur am motzen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut