Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Gut

sehr groß, doch sehr sauber. man sieht eigentlich den ganzen Tag die Angestellten putzen, entweder an den Pools wo andauernd alles nachgeprüft wird oder die Gärtner. ich werde nächstes Jahr wieder dort hin fliegen! ich fand es sehr schön war auch sehr traurig als ich gestern wieder in Deutschland angekommen bin! Apothekenpreise sind in ordnung! viele haben ja jetzt auch das neue Hotel gesehen Palace ist sehr neu und sehr schön! doch genauso ist es auch bei diesem gewesen. 1. negatives gab es das der Strand abgeteilt war auch für die anderen Hotels. ich werde immer wieder gerne dort hinfliegen, Poolbar ist am besten immer freundlich und lustig !

• Zimmer waren immer sauber und Klimanlage war auch vorhanden. waren auch ganz am Anfang vom Hotel das heißt bisschen laufen um was zu essen aber im Urlaub hat man auch die Zeit und die Lust etwas zu gehen denn so macht es auch Spaß. klar das Hotel ist bisschen veraltert, wenn man dann das neue Hotel sieht ,, palace,, ist schon ein Unterschied aber dieses ist ja auch noch ganz neu. TV Programme waren ARD, ZTF, RTL , super RTL, RTL 2 Prosieben! klar bei manchen Sendern schlecht Qualität aber man ist auch nicht da um TV zu gucken, waren 2 Betten die man zusammen schieben konnte diese sind aber auch genauso schnell wieder auseinander gerollt, aber es ging. Badezimmer Top, alles sauber! jeden Tag neue Handtücher ohne Flecken wie manche es hier schreiben.

• Essen konnte man gut musste sich zwar dran gewöhnen aber es war immer was dabei. Poolbar der Hammer ( Bedinung super cool drauf) ,

• Freundlichkeit sehr nett ( es gibt immer Ausnahmen) wie in Deutschland auch! Zimmerreinigung top! jeden Tag ne neue Überraschung wie die Handtücher gelegt sind=) Check. In super geklappt ( keine Überbuchung oder sowas! Shuttel-Bus nach Hurgada Down-Town war nicht so gut! 1. wird man in jede Ecke gezogen mit dem satz du deutsch, nur kurz gucken =) also von down town rate ich ab. aber es gibt dort eine andere Seite der Stadt wo mehr urlauber sind da gibt es auch Mc Donalds

• Entfernung vom Flughafen nur 10 min, man muss sich nur an die Fahrweise dort gewöhnen

• Gut

Animationen vorhanden abends um 21. 15 immer was dabei =) , super gut, also wir hatten keinerlei Problem eine Liege am Pool zu bekommen. Nur das schlecht ist, das wir zum Strand wollten um zu tauchen da auf der seite wo die Pirates sind, doch dort worden wir weggeschickt weil wir nicht die blau-weißen Handtücher hatten (beach Albatros resort und Aqua) das war das einzige negative zum Thema sonnen.

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Jennifer