Also eigentlich können wir uns nicht beschweren. Unsere sind Kinder sind 3 und 1 Jahr, somit brauchten wir nur ein Doppelbett. Wir hatten ein großes 3 Bettzimmer mit sauberen Bad, Bar mit kostenlosen Getränken, Klimaanlage und Balkon, allerdings im Nebengebäude. Aber da wir URLAUB hatten, störte uns der Weg ins Hauptgebäude überhaupt nicht. Wir haben All Inklusive gebucht. Jeden Abend gab es einen Themenabend...........Chinesisch, Deutsch, Italienisch, Oriental. Wenn man ins Hauptgebäude rein kommt, findet man eine riesige Lobby. Einfach wunderbar....dort gibt es auch einen kleinen Snack. Meist eine Suppe mit Brot, Kaffee und Tee stehen immer Bereit und gegen 15 Uhr gibt es dort super leckeren Pulverkuchen.In dem Hotel gab es überwiegend Deutsche, dann noch Holländer, Russen und auch Ägypter haben wir gesehen.Alterdurchschnitt: 25-60 Jahre behindertengerecht: Im Hauptgebäude gibt es zwei Fahrstühle, auf der Anlage gibt es Rampen für Rollstuhlfahrer......Kinderwagen familienfreundlich: kann ich nur bejahen, unsere Kinder waren der Hit Medizin gegen Durchfall habe ich mir in Hughada von meinem Mann kaufen lassen. Hat auch gleich super gewirkt. Wenn man nur Durchfall hat, hilft normalerweise auch einfach Immudium Akut. ich hatte auch noch totale Bauchkrämpfe. Da hat kein deutsches Mittel geholfen. Aber für Antibiotika und andere Pillen habe ich gerade mal umgerechnet 90 cent bezahlt. Beste Reisezeit: Ende September...............Wir waren Anfang September und es war sehr sehr heiß Man hat es gleich gemerkt, als dort die Winterzeit begonnen hat, Mitte September
Super Ausgestattet mit Bett, Schreibtisch, Fernseher (RTL, ARD, ZDF, SuperRTL) Fön auch vorhanden Wechsel der Bettwäsche und Handtücher würde ich sagen TÄGLICH
Das Essen hat soweit ganz gut geschmeckt. Frühstück in 3 Frühstücksräumen..........es gab so gut wie alles was man sich vorstellen kann. Mittag gab es in zwei Restaurants des Hotels.........es gab jeden Tag Pizza, es wurde gegrillt, Desserts zum Umfallen gut und auch sonst, alles lecker abendessen in, glaube ich, 4 verschiedenen Lokalen bzw. Räumen - in einem müssen die Herren lange hosen anziehen, ansonsten keine Probleme Trinkgelder sollte man schon ab und an geben, dann freuen sie sich
es gibt keine Beschwerde...alles war so super toll Ich bin sehr begeistert
Direkt am Meer, 7 km vom Flughafen Hughada entfernt,Ausflugsmöglichkeiten je nach Anbieter Sammeltaxis und auch Normaltaxen direkt vor der Anlage pro Person zahlt man 2 Pfund nach Hughada........man sollte vorher den Preis aushandelnmlasst Euch nicht bescheißen So eine Fahrt im Sammeltaxi ist empfehlenswert und ne super Erfahrung um den Ägyptern etwas näher zu kommen Direkt gegenüber vom PRimasolBeachHotel sind die zwei anderen Prima Sol Hotels Nur durch eine große Straße getrennt
Kinder animation ab 4 Jahren Minidisco jeden Abend (Für die Kinder wirkich ein tolles erlebnis) Billiart, Tischtennis, Tennis, Tauchen, Schnorcheln, Wasseranimation, Volleyball............es gibt soviel Internetzugang - 10 Minuten - 1 € Strandqualität: Badeschuhe sollte man schon mitnehmen, kiessand Liegestühle vorhanden und auch extra handtücher werden für die Liegen ausgegeben Boutiquen vorhanden, aber man muss echt hart bleiben. sonst wird man zum tee eingeladen und ruckzuck hat man was gekauft.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Bianca |