Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für wenig Geld

Das Hotel Prima Sol Beach Albatros besteht aus Nebengebäude,Bungalows und Haupthaus.Durch die Weitläufigkeit der Anlage kam für uns nur das Haupthaus in Frage.Die Zimmer in den Bung. sind aber auch sehr schön.Im Nebenhaus sollen die Zimmer auch gut sein, aber die haben nur einen kleinen Stehbalkon und man muß mit einem Fußweg von ca.10min zum Strand,Restaurant und Strandpool rechnen.Die Anlage ist sehr familenfreundlich-Okt=80% Deutsche/10% Italiener/Rest=gemischt.Die Anlage ist ca. 10 Jahre alt allerdings ist sie gut gepflegt.Drei Pollanlagen gehören zur Ausstattung-zwei im hinteren Bereich und einen am Strand. Am Hotel kann man auch gut schnorcheln rechts vom Hotel befindet sich ein Riffe-Badeschuhe nicht vergessen.Wenn man etwas raus schwimmt kommt noch mal ein noch schöneres Riffe.

• Gut
  • Siehe Hotel allgemein.Schöne Zimmer:515,516,517

• Es gibt insgesamt vier Restaurants, wir waren oft im italienischen Buffetrestaurant weil es da auch abends Pizza gegeben hat.(wenn man dem Pizzabäcker ab und zu mal 50 Cent gibt macht er einem auch eine Piza nach Wunsch!!!)Das Restaurant befindet sich direkt am Strandpool.Ansonsten gab es viel Hähnchen aber auch Fisch,Rindfleisch und frisch gegrilltes.

• Gut
  • Das Personal war immer hilfsbereit,der Service war auch ok.Man muß sich allerdings die Getränke selbst holen.Es wurde auch fast von allen Servicekräften deutsch verstanden und gesprochen.Den Arzt würde ich nur im Notfall in Anspruch nehmen(sehr teuer)-bei Durchfall=links aus der Anlage ca.500 m gibt es eine Apothke am nächsten Hotel.

• Das Hotel liegt direkt am Strand (siehe Zimmerlage).Wir waren allerdings nur einmal zum Einkaufen in Serkala-das hat mir gereicht!Ziemlich nevig und anstrengend (Ägypter meinen wenn man etwas anschaut dann will man es auch sofort kaufen)und dann auch noch mit zwei blonden Frauen!Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht gebraucht aber man hat die Möglichkeit vom Hotel aus zum Havanna Club zu fahren einer super Disco man wir auch wieder zurück gefahren.

• Gut

Sport und Unterhaltung ohne Ende:Wasserball,Beachvolleyball,Wassergym.,Dart,Minnigolf,Tennis,Hallenbad?-brauchten wir nicht.Liegen und Schirme sind bis ca.9.00 Uhr am Strand genügend vorhanden danach wir es eng.An einen der drei Pools bekommt man eigentlich immer etwas.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Wolfgang