Das Hotel an sich ist eine große Anlage in einem super Zustand. Wir waren im Pavillon-Gebäude untergebracht was uns am Anfang ein bisschen gestört hat, jedoch sich herausgestellt hat, dass es nicht sooo schlimm ist :) Wir haben über Phönix gebucht und haben All Inclusive gehabt und ich muss sagen: es war einfach toll !!! Das Hotel war ausgebucht als wir unten waren, hat man aber nicht so sehr gemerkt, weil sich die Menge in dem Hotel ja gut verteilen lässt! Von den Nationalitäten gab es viele Deutsche, Russen, Schweizer und Österreicher und vereinzelt waren auch unsere Nachbarn aus Frankreich anwesend :)
Ja gut, das Zimmer war ausreichend *g* wir haben es ja nur fürs Duschen und Schlafen benutzt. Neutral eingerichtet, ein bisschen altmodisch aber ich mein man geht ja nicht in den Urlaub um im Zimmer sein Urlaub zu verbringen. Fernseher gab es, mit ein paar deutschen Sender, sodass wir die Nachrichten und in dem Zeitraum die Wahl dann "hautnah" mitbekommen haben *g*
Puh, was soll man da jetzt schreiben ? Alle 5 Restaurants sind einfach nur Spitze... Es war immer sauber, dreckiges Geschirr wurde immer gleich mitgenommen! Alles hat wunderbar funktioniert auch ohne Trinkgeld !
Service war einfach klasse !!! Immer gut gelaunte Angestellte im Hotel, die für Späße immer zu haben waren. Unser Zimmer wurde auch jeden Tag sauber gemacht und zusätzlich gab es dann auch (fast jeden Tag) 2 alkoholfreie Getränke im Kühlschrank *g* Beschwerden hatten wir keine außer einen kleinen Punkt: die All-Inclusive-Bändchen...wir sind ca. jeden Tag an die Rezeption und mussten uns ein neues Bänchen holen, da die Teile immer kaputt gegangen sind. Erklärung: Die Bändchen werden derzeit in China hergestellt, Produktion wird aber wieder nach Ägypten verlegt :) also Rettung naht...
Das Hotel ist ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Uns hat es nicht gestört sondern wir fanden es eher noch interessant wenn man dann die Flugzeuge gesehen hat als sie gelandet sind...der Fluglärm an sich hat uns auch nicht weiter gestört :) Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu genüge...wir haben in den 14 Tagen eine Schnorcheltour, Quadtour, 3 Tage Tauchen und einen Tag in Luxor erlebt und es war alles super, und vor allem auch schnell zu erreichen. Außer natürlich Luxor, dorthin fährt man mit dem Bus 4 Std. ! Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder auch gegenüber dem Dana Beach Resort (sehr zu empfehlen)...sind ca. 20-30 Gehminuten bis dorthin. Hotel is direkt am Strand, alles wunderbar :)
Freizeitangebote gibt es auch massig...entweder man macht etwas mit den Animateuren oder man geht Minigolfen, Schwimmen, Basketball oder Tennis spielen..es gibt fast alles ! Wir waren meistens nur am Pool, weil wir erst um 8 Uhr aufgestanden sind und nach dem Frühstück dann kein Platz mehr am Strand war (wenn man jedoch auf seinen Platz am Strand nicht verzichten will, der braucht nur den Beachboy rufen und der sorgt dann dafür, dass irgendwo noch ein Plätzchen frei wird--->toller Service) ! Die beiden Pools sind einfach toll..was uns nur verwundert hat: sie sind ein bisschen salzig :) also nicht erschrecken !
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Daisy |