Steven (19-25)
Verreist als Freunde • März 2010 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem tollen Hotel!

Die Anlage ist sehr schön und weitläufig! Das Hotel befindet sich in einen super Zustand und es ist immer sehr sauber überall! Die Bungallows befinden sich in der sehr schönen Gartenanlage, das Haupthaus ist unmittelbar vor dem Meer! Die All-Inklusiv Leistung lässt keine Wünsche offen, es gibt fast rund um die Uhr Essen und Getränke! Die Gästestrucktur ist bunt gemischt, sowohl vom Alter wie auch von der Nationalität! Das Beach Albatros ist ein sehr schönes Hotel in dem ich immer wieder Urlaub machen würde und sicherlich auch machen werde. Ich kann das Hotel also nur weiterempfehlen!

• Unser Bungallow war für 2 Personen angemessen groß. Die Ausstattung war sehr gut, man hatte einen Fön, einen Kühlschrank, einen TV, einen Balkon, ein Telefon. Die Möbel waren in einem guten Zustand! Auch die Aussicht von den Bungallows war sehr schön auf die große Gartenanlage gerichtet! Das Bungallow war stets sauber und aufgeräumt! Man konnte sich einfach nur wohl fühlen!!!!!

• Das Hotel verfügt über 5 Restaurants, welche alle unterschiedliche Küchen hatten: Mediteranes Restaurant, Mexikaner, Deutsche Küche, Chinese und Arabische Küche! Ich denke hier sollte für jeden was dabei sein! Ich habe alle Restaurants aus probiert und fand in allen 5 das Essen sehr lecker! Auch der Service in den Restaurant war einwandfrei!

• Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend! Das Personal spricht häufig deutsch wenn nicht aber immer englisch! Auch mit er Zimmerreinigung war ich immer sehr zufrieden. Unser Bungalow war immer sehr sauber und aufgeräumt! Man wurde jeden Tag mit frischen Handtüchern versorgt! Der Sevice im Beach Albatros ist sehr vorbildlich! Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, was auch daran liegt das alles so sauber war und man immer sehr freundlich behandelt wurde!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, somit hat man keine langen Wege! Es befinden sich zahlreiche Shopping-Möglichkeiten in unmittelbarer nähe. Ausserdem gibt es in der nähe viele Bars, Cafes und Discotheken. Bei soviel Auswahl ist für jeden das richtige dabei! Es lassen sich zahlreiche Ausflüge direkt im Hotel buchen (Schnorcheln, Tauchen; Safari, Kairo, Luxor etc.)

Das Unterhaltungsprogramm des Hotels war wirklich super! Am Pool werden die verschiedensten Sachen angeboten ( Volleyball, Wasserfitness, Aerobic.....) Das Animationsteam war stehts freundlich und nie aufdringlich! DJSharks hat am Pool immer für gute Musik gesorgt! Auch das Abendprogramm war sehr gut! Es gab jeden Abend eine andere Show, welche alle sehr sehenswert waren! Nach dem Abendprogramm kann man noch in den Havana Club fahren, in Begleitung des Animationsteams. Hier kam immer sehr gute Stimmung auf. Im Havana Club hat DjSharks auch immer für gute Musik gesorgt! Das Animationsteam + DJSharks war einfach super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im März 2010