- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage war sehr sauber und das Personal immer freundlich. Unser Zimmer war geräumig und mit kostenlosem Safe, Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet. beim Essen war immer etwas für uns dabei. Man konnte zwischen Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln,Pizza ..wählen. Am Strand wurden zahlreiche Freizeitaktivitäten angeboten.(Schnorcheln, Quad fahren, Delphin Tour...) Wir haben uns für Quadfahren(3stunden- 25€pP) und Schnorcheln(8 Stunden mit Mittagessen- 35€pP) entschieden. Tipp: wenn man über das Hotel bucht, bezahlt man um einiges weniger als bei den Reiseveranstaltern. Die Ausflüge waren gut organisiert und wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt. mich hat aber unheimlich gestört, dass morgens bereits um 8 Uhr ALLE Liegen mit Handtüchern belegt waren, obwohl ein Schild darauf hinwies, dass das reservieren nicht erlaubt ist. Das Hotel hat leider dagegen wenig getan. Außerdem zu erwähnen ist, dass überwiegend russische Gäste dort waren. (Man hat sie vorallem gehört und einige waren ziemlich rücksichtslos)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut