Sindy (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit Kindern

Große, saubere Anlage. Rutschen super. Nur diese Pools waren nicht beheizt. Alle Pools von Life Guards überwacht. Wir waren mit Kindern dort und dafür ist diese Anlage super geeignet.

• Gut
  • Wir waren in den Bungalows untergebracht. Diese waren sauber, aber auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Diese waren ein wenig vom Mittelpunkt der Anlage entfernt und somit ruhig gelegen.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es hätte ein wenig mehr Abwechslung sein können. Vieles wurde vor Ort frisch zubereitet.

• Gut
  • In den Restaurants waren alle Mitarbeiter fleißig und schnell. Das Geschirr war immer schneller vom Tisch geräumt als man gucken konnte.

• Fahrt zum Hotel nur ca 10 Minuten. Ausflüge sind in der Nähe möglich - Jeep- Safari, Quad, Buggy fahren oder Bootstouren. Ausflüge zum Shopping und auch Kultur super möglich.

Fußballfeld, Tennisplatz, Minigolf, Billard. Rutschen... Animationen den ganzen Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Sindy

Liebe Sindy, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort