Sebastian (26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit wenigen Abstrichen im Hotelzimmer

Gut

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ging schnell vorbei. Das Hotel und die Anlage selber sah von außen schön und gepflegt aus.

• Ich hatte leider ein "älteres" Zimmer. Den versprochenen Meerblick mit Balkon habe ich aber bekommen - auch wenn dieser durch 2 Palmen den Blick zum Meer ein bisschen versperrte. Die Sauberkeit des Zimmers hätte besser sein können. Die Klimaanlage war zu laut, das WLAN langsam und hat sich immer neu verbunden, Die wenigen TV-Programme haben sehr oft gestockt und es gab zu wenig Steckdosen um Handy etc. aufzuladen. Da ich aber nur zum schlafen im Zimmer war, hat es mich insgesamt nicht weiter gestört. Dennoch würde ich beim nächsten Besuch unbedingt ein rennoviertes Zimmer bevorzugen und auch bei der Rezeption erbitten.

• Gut
  • Das Essen war okay. Trotz der 5 Themenrestaurants gab es nur sehr wenig Auswahl an Essen. Das meiste hat sich dann doch immer wieder wiederholt. Das Bistro am Mittag hingegen war top. Jeden Tag gab es andere frische Pizzen aus dem Steinofen, Crepes, Burger & Pommes etc - hier hat es super geschmeckt.

• Gut
  • Der Service war gut und das Personal stets freundlich. Nur zu den Frühstückszeiten ging es ein wenig hektisch zu. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam. Diese waren immer super freundlich und haben uns animiert, bei verschiedenen Spielen etc. mitzumachen. Dazu aber noch ein paar Worte bei den Freizeitangeboten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 10 bis 15 Minuten gedauert. Ausflugsziele wie das Hard Rock Cafe in Hurghada, die Makadi Bay zum Tauchen, Nachtclubs, Delfinschwimmen etc. waren gut erreichbar. Vor dem Hotel kann man sich mit ein Taxi zu den verschiedenen Zielen bringen lassen. Einzig anstrengend und nicht zu empfehlen ist ein Trip nach Kairo, Luxor oder um z. B. die Pyramiden anzuschauen. Hier dauert die Fahrt mit dem Bus ca. 8 Stunden. Hier ist ein Inlandsflug besser.

Die Freizeitangebote waren klasse. Jeden Tag ab 15 Uhr war Wasserball, Volleyball, Bauchtanz, Step Aerobic und vieles mehr. Abends ging es dann weiter mit verschiedenen Live-Bands und danach mit Disco und Tanz. Im Anschluss konnte man dann mit dem Animationsteam die örtlichen Discos abklappern. Des Weiteren gab es Spa-Angebote wie Hamam und Massage, Quad fahren, Delfinschwimmen, tauchen / schnorcheln und Fotoshooting. Das Delfinschwimmen mit "Ausflug mit Mohamed" und Tauchen in der Makadi Bay hatte ich vorab von Zuhause aus gebucht und beides war ein wundervolles Erlebnis, welches ich auf jeden Fall wiederholen werde. Auch das Fotoshooting direkt im Hotel war super schön. Hier bekommt man für kleines Geld wundervolle Fotos und Erinnerungen für immer. Es kleines Fitnessstudio ist auch vorhanden. Ein Hauptpool der einfach nur riesig ist und mehrere kleinere Pools weiter im hinteren Bereich der Hotelanlage für Familien mit Kindern inklusive kleine und große Rutschen. Dort sind auch die Bungalows für Familien. Diese haben aber keinen Meerblick. Das Hotel eignet sich besonders für junge Leute und Familien mit Kindern, da man auch als Alleinreisender schnell Anschluss findet. Ich habe tolle Menschen sowohl jung als auch älter kennengelernt und man hat sich direkt verstanden und jeden Tag etwas unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)